![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Warlock
|
Речь не об этом, не о понтах, а о том, что оно как бы прочней пластика на спине, устройчивей к царапинам. И за это стоит доплатить лишнюю тыщу. Тут я оговорюсь, что это если телефон не ронять. Пластик, наверняка, лучше выдержит удар.. На этих словах я вспомнил как на айфоны роняли железные шары и им ничего небыло, но всё равно. Пластик выдержит падение лучше. Но если телефон не ронять, калёное "не царапающееся" стекло лучше сохранит товарный вид от простого использования. И я смею предположить что стремящихся ронять телефон нет, а у кого-то он и не падал вовсе.
Ну deathgrip я лично не тестил, но загуглив iPhone Death Grip и выбрав сходу 3х минутную видяшку посмотрел как правильно телефон держать. Ну если честно - специфично надо телефон обнять, я свой телефон (раскладушка, правда), так не держу. Но в любом случае, специально погуглив - на 4с эта проблема решена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Местный
|
Цитата:
У меня за всё время использования,признаюсь ронял как то пару раз ![]() Про каленое стекло на айфонах скажу что оно нехило трескается при падении,в большинстве случаев,на S2 не знаю,но вероятней всего так же будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Аппарат весьма достоин,и соотношение цена-качество у него на уровне. ЗЫ: Николай кажется? Поверьте я не против Ай девайсов,но лично мне они скучны,нет простора как говорится для творчества,поэтому и отношение такое. А насчет повсеместного распространения в мире того же Айфона , это заслуга Джобса как гениального маркетолога,а не выдающиеся теххарактеристики...опять же мое ИМХО. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кап... кап...
|
Рев, вот ты приводишь бизнес сегмент, а приведи остальные сегменты. ибо так если посмотреть только на узкую прослойку то диспропорция колоссальна. Я как то сомневаюсь что тут сидят крутые бизнесюки и все такое. но на "масс сегмент" распределение другое. Там однозначно лидирует андройд.
Но так - вам не надоело херней заниматься? все вышеперечисленное и яблоко и хтц и самсунг ТЕЛЕФОНЫ в первую очередь. Ни мячики, ни вычислительные центры, ни камушки для метания в воду. Это все понты корявые. да, мобилки это делать умеют, но не один хрен как? ![]() Есть то что человеку нравится. и ПУСТЬ! вот Реве нравится яблоко, кому-то самсунг, ине скажем ХТЦ, а кому то не нравится ничего, ну так и флаг ему и руки! купи, блин, хоть нокию 3310! если человека устраивает аппарат - молодец! Айфон это Джобс. 120% согласен. Джобс гений маркетинга. без джобса этого бы небыло. но оно есть. но каждый имеет право на свое мнение. демократия, блин! Вот сейчас решит наш ВВП поддержать какого-нить отечественно производителя, вас всех поголовно пересадят на лады калины, а нас с Сашей на буханки, или газели, а не! на ладу надежду! и заставят покупать всех мобильные телефоны "Росаппарат мобели 1.03 со словами "жри что дают" вот тогда все резко согласятся и на айфон ![]()
![]() |
#4 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да и, слава Богу, Лада Надежда снята с производства.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кап... кап...
|
Ух ты!!! КАКАЯ хреновина! шутки шутками, но если ЭТО будет обладать проходимостью УАЗа патриота, быть нормальной рамной конструкцией (ну не могу сказать что на патриоте в каку лезть нельзя) и оснащаться дизелем стоить гуманно и будет возможность сделать их этого машину, то полностью имеет право на жизнь.
но смотрится вырви непривычный глаз ![]() Леш - тебе не нравится лада надежда? ![]()
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
На счёт углубить - согласен. По глубже в землю и бетоном залить нахрен.
![]() |
#8 | |
Warlock
|
надоело, если честно, поэтому я всё
![]() Не буду искать графики, но насколько я знаю, там что-то вроде <10% у всего остального и 55+у андроида, остальное иос (это для тех, кто впервые берёт смартфон), для тех кто покупает его повторного доля иос и андроида почти одинакова. Ну иос это только айфон, а андроид это много чего - я считаю это основная проблема, почему андроид не может вырывать абсолютное лидерство среди рядовых пользователей и не может ворваться в корпоративный сегмент. Цитата:
яндекс маркет не согласен. Если хочешь покупать за дорого - дело твоё. Но если готов "включить мозг и подумать", то можно найти и дешевле, а если ещё заодно подождать, заказываешь из заграницы и наслаждаешься божественной экономией. Ну я надеюсь моя цель достигнута и за 9 страниц мы поняли, что большинство недостатков айфонов легко решаемы, а есть ещё и достоинства. Но такие плохо измеримые, что платить за них или нет - дело каждого. И опять таки, если господа вроде самсунга с хтц не врали про сужение модельного ряда - буду только рад приобрести их телефон на смену разру. Есои б они ещё выпустили что-нибудь более строго дизайна только, с углами как у i4ки или плавными, но строгими линиями как у хперии арк. А то тонкие лопаты самсунга и закругнлённые со всех сторон хтц меня сегодня крайне печалят своим дизайном. Точно так же как и айфон 3гс, низачто в своей жизни не возьму такое закруглённое говно. И к тому же, если верить в чередование (3ий круглый, 4ый квадратный, 5ый круглый), то и 5ка меня не будет интерисовать.
![]() |
![]() |
#9 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не считая поделок сматов в 2008ом году (они уже точно не поддерживаются), то широкое распространение началось в 2009ом с версией андройда 1.6. Выпущеные тогда телефоны получили обновление до 2.1 и сейчас уже новых обновлений не получат.
Так же как и iPhone 3 официально не получит iOS5. Яндекс-маркет - это сферические цены в вакууме. Я чё-т нашёл 29300 дешёвый. Ну не 14, а 6 тысяч разницы. Тоже прям скажем, не мало. Про привоз серого телефона из-за бугра без гарантии - спасибо, не надо. ЗЫ. Посмотри Sony Xperia S новый.
![]() |
#10 | |
Warlock
|
Цитата:
Гарантия мировая. Не совсем то ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||