![]() |
![]() |
#391 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() А с чего вы взяли ,что у VK не получилось? От куда вы вообще все это черпаете? ![]()
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 28.11.2011 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
Да, в одном из домов. Понятно.что я не только в Гатчине живу.
В городе Гатчина сотни многоквартирных домов имеют не пристойный вид из окон квартир. И это возмущает каждого собственника жилья в этих домах. Оплата за коммунальную услугу всех нанимателей и собственников в сумме не соответствует качеству получаемой услуги. Короче, убирают и содержат дома и дворы минимально. На грани допустимого. А все средства полученные присваивают. Не приходит в голову жителям, один раз точно посчитать, что и сколько стоит на самом деле. Даже с учётом предложенных тарифов -нестыковка. Вот совершенно отдельная тема : "Гатчинский калькулятор" Цитата:
И какое отношение к теме "Дворцовый парк" имеет вся эта муть? С первого поста я писала о закрытии Дворцового парка и необходимости принять участие в рассмотрении удобных для жителей города форм транзитного прохода, по сложившимся маршрутам. Вместо поставленного вопроса, занялись переливанием из пустого в порожнее. Последний раз редактировалось F.L.. 13.02.2012 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#395 |
пришелец
|
Левую часть дворца уже украсили светодиодной гирляндой. Светится и даже похоже на то что было нарисовано.
![]() |
#396 |
Кот - обормот
|
По поводу проведения мероприятия "Новогодняя кутерьма" - побывал там, пока ничего шибко особенного. Продают всякие варежки, сало, мясо, сувениры. Был там 25ого, правда, но половина "домиков", которых и так немного (16 штук, если не врет мне моя память), не была никем занята. Что там творится в период ветров сложно представить, но надеюсь, что позже будет что-нибудь веселое.
![]() |
#397 |
Warlock
|
Был там сегодня (вчера). Атмосфера полного уныния, что не удивительно с такой то погодой. Открыто было около 2х ларьков.
![]() |
#398 |
Пользователь
|
идея ярмарки отличная на 5+ , так что любые недочеты - на первый раз ладно уш, тем более погода не дала сделать каток, да и изза ветра все закрыли до 2 числа..
НО. есть все таки непростительная вещь - гирлянда на ёлке. в ночи это - какие то 3 синих шнурка, которые напоминают всякие детские страшилки про синии зубы и синию комнату. во всех заметках ярмарку называют рождественской и европейской. но в Европпе даже цветного буйства гирлянд нет, только мелкие изящные бело-желтые огоньки. короч отстой. все таки люди искусство изучают, культуру - а такой кошмар на площади с ёлкой сотворили самая уместная и красивая елка из увиденных - на Юности. очень пушистая и красивая и много разных огоньков, и они как раз для детской площадки и центра города, где дома. для дворцового паркового ансамбля нужно другое решение, действительно как в Европе. можно было обойтись 12 домиками, но настоящую гирлянду на ёлку купить. какие фотки можно было бы сделать. лоханулись или денег пожалели(зажали) или чувство стиля хромает, ну или всё вместе))
http://community.livejournal.com/gatchina_ru/ Последний раз редактировалось pionaa. 28.12.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
Цитата:
Я же говорила в самом начале этой темы: "Парк неменуемо будет закрыт"...- уже огорожен. Осталось только продавать билеты на вход. Я же говорила: "О переводе Правительства ЛО в Гатчину в Кухонное Каре...".- Теперь Худилайнен с моими Идеями выступает публично. Дело в том, что я модельер-конструктор, я моделирую пространство не от случая к случаю, а непрерывно последние 30 лет- из этого и выводы конструктивные. И тендеции и будущие бренды вижу на 5-10 лет раньше, чем обычные люди. И это многократно имело подтверждение в реальной жизни. Дополнительно: "Уважаемому товарищу Oktober'у. Меня зовут Фёдорова Лариса Владимировна. До тех пор, пока Вы будете боятся собственного имени, Вам не стоит вступать в диалог о РОССИИ. Пожалуйста, представьтесь. Я не намерена вести дискуссию с "мышками-нарушками". Те, кто в России боится собственного имени, - скрывает за псевдонимами свои сомнительные цели. Экскурс в нашу историю: Владимир Ильич Ульянов ( Ленин ), Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий ), Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли ( Сталин ) и др. Все они скрывали собственные имена, потому что скорее всего не понимали с чем имеют дело. Россия - это очень много. К слову, было, будет, будут, и могло бы быть - всё зависит от нас в широком смысле." Пост от 23 марта 2010 года. А теперь всех заставят представиться. Сейчас 2012 год. На страницах данного сайта некоторые "особи" убеждали меня в том, что АДМИНИСТРАЦИЯ города и выше не читают "статьи" и посты. Читают и сохраняют в личной памяти, что собственно доказано. Последний раз редактировалось F.L.. 13.02.2012 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Кот - обормот
|
У меня друг считает, что Microsoft украла у Apple идею графического интерфейса.
Вы, надеюсь, не думаете, что вы единственная, кому такая идея могла просто по факту придти в голову? Или вы в Лен. области один такой "модельер-конструктор, я моделирую пространство не от случая к случаю, а непрерывно последние 30 лет- из этого и выводы конструктивные. И тендеции и будущие бренды вижу на 5-10 лет раньше, чем обычные люди. И это многократно имело подтверждение в реальной жизни"? Если вы видите тенденцию, то надо бы понимать, что ее видят и многие другие. Ценность предвидения заключается в том, чтобы принимать превентивные меры, а не говорить "я же говорил(а)!" Из ваших слов совершенно ничто не доказывает того, что кто-то сидит и читает этот форум. Он слишком мал, чтобы заинтересовать таких людей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туутари-парк | urri | Активный отдых | 45 | 15.11.2009 08:47 |