![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Поддержка нормальная, ставил роутер - позвонил, сразу поменяли МАС-адрес. Лично у меня претензий к ним вообще нет.
![]() |
![]() |
#2 |
Латентный аморф
|
Пару лет пропользовался. Претензий 0. Качественная поддержка и качественный канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
И куда же в Гатчине они пришли? В пару-тройку домов на въезде как Петерстар?
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
Ну а по поводу тарифов, 10 метров вечером, и 100 метров в остальное время за 300 рублей, весьма годно.
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если они дадут Питерские тарифы, будет интересно.
Я плачу 2400 раз в пол года и инет 12-100Мбит. Не знаю, будет ли нормальная локалка в Гатчине, но в Питере локалка у них шикарная.
![]() |
#6 |
Aффтаритет
|
Ребята, мало придти, проложить кабели и подключить пользователей. Это уже с Петерстар проходили. Нужен сервис. Если InterZ откроет здесь офис поддержки - тогда встанет в ряд конкурентов. Если нет, то рано или поздно синергия проблем их накроет. Так сейчас происходит с Петерстаром ака Мегафон. Отхватим кусочек "рынка" а потом посмотрим - вэлком. Сейчас абоненты Петерстара потихоньку возвращаются к своим старым провайдерам.
И питерских тарифов у InterZ не будет. Я видел уже их предложение. Такое же как у нас и Астры. Да, наверное будут акционные всплески, но если они себе не враги и умеют считать деньги, то опускаться ниже этого уровня пока им не позволит элементарная экономика процесса.
![]() |
#7 |
Местный
|
локалка сейчас мало востребована, конкурентные возможности на сегодня - это стабильность и сервис. у меня торренты и без локалки загружаются на пределе возможностей сетевухи, а вот ждать, в случае поломки, неделю, пока восстановят связь - я не в состоянии. именно поэтому я плачу своему провайдеру, не смотря на то, что предложений более выгодных по цене и декларируемой скорости хватает - в моем доме около десяти разных провайдеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Warlock
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
Странно, в техподдержке сказали, что такие же + бонусный месяц при подключении. Кому верить?
![]() |
#10 | |
Местный
|
Цитата:
Я с вас прямо скажу удивляюсь... У Петерстара поддержка нормальная,все решают быстро и в срок..если есть что решать,ибо такого у них редко. Не знаю кто там кудой перетекают,по крайней мере все мои знакомые которые на ём сидят никуда перетекать не собираются,их всё устраивает. Я думаю в ваших словах больше таки суждения конкурента. |
|
![]() |
![]() |