Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 12:27   #411
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
[info]larisa_fedorova
8 марта, 13:06

Я уже не раз говорила, что ..... Дети Российские растут в грязи и отсталости. Это предательство.
Но тупость действующих чиновников вредит нашему государству. Так дальше жить нельзя.
Дальнейшее пребывание на руководящих постах многих членов комитетов— равно преступлению против народа и государства.
Я больше 200 раз выезжала за границу нашей Родины и за долгие годы привезла .... Ценнейший природный ландшафт ...... в достойном виде. Сплошное оскорбление нашей природы , Родины, богатства, которое нам досталось исторически!!!
короче, что Вы хотите и как Вы видите выход из сложившейся ситуации??!?

возможно, опрометчивый вопрос.
Старый 08.03.2012, 12:43   #412
F.L.
Местный

Для внимания и развития туризма, для нашего престижа нужно наступать на горло всем структурам, которые мешают процветанию нашего города и туристической привлекательности Гатчины и Гатчинского района. Шикарные места , много воды, чистые продукты, история, мало промышленных предприятий- всё для европейского отдыха.
Но- серость, дикость тех чиновников, которые 20 лет сидят в кабинетах и проедают наше время- уже невыносимо.
Почему люди, которые могут потратить время на отдых и деньги - должны искать по всему свету красоты и уюта, внимания и комфорта, хорошего настроения и вкусных ощущений?
Почему не у нас рядом?
А кто знает все наши красоты и традициии?
Кому надоело и кто присытился?
Да мы ещё и не раскрывались.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:04   #413
alvic
Местный

Какие у Гатчины преимущества по сравнению с ближайшими пригородами Питера? (Петродворец, Пушкин, Павловск)? Лично я не вижу.
Мне нравится наш город и парк, но не представляю его заполненным толпами клиентов, да и не хотелось бы.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:04   #414
TNT
Кот - обормот

А при чем здесь парк? Вы темой не ошиблись?
Старый 08.03.2012, 13:16   #415
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
короче, что Вы хотите и как Вы видите выход из сложившейся ситуации??!?

возможно, опрометчивый вопрос.
Вижу совершенно прямо.
Складываем "скелет".
Я модельер. И вполне отчётливо рисую тренд. То, что здесь рядом будет центр Управления Губернией я писала давно, но Статьи удалили- по трусости и раболепию модераторов.
На этой площадке можно было выскочить на млрды - лучше "сосать сушку", по вашему. И гнуть время в дугу. Есть и ресурс и головы светлые. И мнение коллегиальное. Кто может знать детально , что каким образом мы могли бы представить своё достояние?
А как же в Сочи?
Там, что все усрались и побежали за советами? Сами парились, для начала.
А мы то, что тоже сочи, тоже у чёрта на рогах? Хватит тупить!
Старый 08.03.2012, 13:20   #416
alvic
Местный

Смотрю отмечание 8 марта идет ударными темпами? Поздравляю!
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:25   #417
F.L.
Местный

Как это у русского мужика : ...жену отдай дяде, а сам иди к бл....
Целый форум располагает такой палитрой знаний , шансов, специальностей и Винниченко "из космоса" скажет, куда вам идти и где сидеть, пока он и товарищи- деньги делают.
Дудки. У нас такой же Путин. Такая же Россия, если не дороже?

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А при чем здесь парк? Вы темой не ошиблись?
Наш бренд это историческое наследие. Вы не распространяйте свою трусость, дальше личного пространства.

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Какие у Гатчины преимущества по сравнению с ближайшими пригородами Питера? (Петродворец, Пушкин, Павловск)? Лично я не вижу.
Мне нравится наш город и парк, но не представляю его заполненным толпами клиентов, да и не хотелось бы.
Об этом не нужно говорить. Есть некоторые особенности достижения цели.

Последний раз редактировалось Oktober. 08.03.2012 в 17:17.
Старый 08.03.2012, 13:39   #418
Дем
Местный

Цитата:
Наш бренд это историческое наследие. Вы не распространяйте свою трусость, дальше личного пространства.
Уважаемая Лариса, ну придержите коней...вы слишком привлекаете внимание своими словами. идея может быть хороша, где взять инвестиции?
Старый 08.03.2012, 13:43   #419
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Какие? Самое первое, всегда! Это - наше, это нам дорого!И цена не обсуждается!!
Если, у Вас спросят за что Вы любите маму- это не обсуждается.
Вы думаете, если в европейской стране мы приезжаем и нам показывают какую то малость, а для них ценность: зайди туда- посмотри сюда, восхитись. И запомни- нам это дорого! Хорошо, согласны, спасибо.
А, у нас- то лучше и вкуснее. На этом добром начале и строится взаимопроникновение культур. Ведь человек живёт чуть-чуть, относительно
всего мироздания. Мотыльки.
Цени каждую минуту!

Последний раз редактировалось F.L.. 08.03.2012 в 13:49.
Старый 08.03.2012, 14:21   #420
TNT
Кот - обормот

Цитата:
А вы не распространяйте свою глупость. В личном пространстве, желательно, тоже, а то разойдется по системе ОБС.
Я у вас спросил, каким образом тема электричек касается непосредственно парка? У нас что, проблемы с посещением дворцово-паркового ансамбля сопряжены с воплями населения "Господи! Как же нам долго и мучительно добираться до Гатчины!", так что ли?
Проблема транспортной сети с парком никак не связана. Иными словами, офф топик. Оставьте при себе свою паранойю и продумайте очередной раз, куда писать, прежде чем писать.

P.S. По части паровозов до Гатчины "интерсити" - бредятина полнейшая. У вас как ни идея, так космические траты на полбюджета не то, что Гатчины, а всей лен.области. Чтобы из бюджета тратить деньги на красивости, надо его чем-то пополнять. Стране не хватает производства, а не красивых электричек. Кому надо, доедут на обычной электричке, автобусе, маршрутке или попутке - транспорта до беса, даже в час пик уже не надо стоять. Прекратите нести чушь и политику в тему, которая ее не касается. Увижу слова про Путина и истерику - вытру все парка не касающееся без разбора и переносов в нужные темы.

Цитата:
Вижу совершенно прямо. Я модельер.
Вот и потрудитесь смотреть на те области, которые касаются вашей профессии. Они всякие нужны и всякие важны. Как страна, так и город находятся в таком состоянии, что ему явно не до украшательств. Единственное, на что надо тратиться - на сам парк, все остальное это транжирство денег всякими модельерами. У нас моделировать уже все научились, делать и строить некому зато.

Последний раз редактировалось TNT. 08.03.2012 в 14:25.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ