![]() |
![]() |
#11 |
Маленькая МЯ
|
Нравится - бери, параметры за глаза и уши, можно и поиграть. У моего приятеля для жены куплен моноблок и его жена рада. На счёт тача всё не так просто, при таком экране если тач 1-2, то это очень неудобно, нужен тач 5, ну и соответственно жёсткая подставка под моноблок, так же с тачем его уже не повесишь на стену, хотя если извернуться, так же тач хорош его поддержкой системы и приложений, без них он нафиг ненужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кап... кап...
|
Достал... ну сам подумай сколько лет одно и то же. у меня жена изменилась внешне больше чем этот комп!
![]() Да и потом корпус у меня вполне материальный поднадоел... я его привинтил под стол к крышке горизонтально, чтобы меньше мешался, но провода меня бесят. и никуда ты их не спрячешь, так или иначе что-то будет. Это меня прельщает тем что будет только 2 провода - инет и сетевой. больше ничего не надо. мыша и клава один хрен беспроводные. С другой стороны думаю - вот сменю я комп. Правильный довод на тему тача, я просто пытаюсь представить себе ГДЕ я его буду использовать. Вот объективно. на планшетке понятно, на мобильнике тоже. А тут? что я листать буду? тем более если бы он лежал на коленях это одна история. А бывают мониторы с тачем при обычных компах? и еще вопрос - с вменяемыми характеристиками можно собрать комп в маленькую коробочку. По-моему микро АТИкс называется или как то так. вот совсем маленький, куда моник втыкается и внешний сидюк, если нужен. Кстати, кто когда последний раз сидюком пользоваться? чисто по человечески? мне кореша которые в этом рубят сделали флешку загрузочную с виндой под загрузку + дистрибутив 7ки, комп понимает, вот думаю теперь, а сидюк то нужен? вот такие размышления. Может конечно весеннеее обострение, но что-то хочется
![]() |
#13 |
Кот - обормот
|
Макс...может это...просто нубук тебе купить и монитор к нему большой, да и ладно?
![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кап... кап...
|
Не, ноут не хочу. как то беспонтово... хотя и соблазнительно. у меня и так нетбук, ноут 15 дюймов и 2 планшетки. Еще ноута нехватает
![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
тач не нужен, mini-itx вполне конкурент моноблоку, особенно если взять корпус, который привинчивается сзади к монитору. но в таких корпусах с охлаждением все плохо, так что можно забыть о процессоре мощнее атома или амд е350/450 и о видеокарте приличней той, что встроена в чипсет или процессор. но, опять же, для кина, инета и не самых навороченных игрушек amd e450 вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Маленькая МЯ
|
Да и е350 за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Латентный аморф
|
А игр для ребёнка нету под это дело? Как-то непонятно. Неужели так всё не развито ещё на этом рынке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Маленькая МЯ
|
Под тач? Если да то полно под андроид.
|
![]() |
![]() |