![]() |
![]() |
#11 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 10.03.2012 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Это вам не писать в тамбуре.
![]() http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=61-4465 Вот бы электрички такие сделали! А тверские и правда хорошие. Ездила на Южный Урал в фирменном "Демидове". Тоже Тверской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
Просто можно и не вспоминать. Но, если поехать в театр без машины? Почему не воспользоваться Электропоездом? Я однажды возвращалась из Нарвской крепости и большой автобус высадил меня на Таллинском. Это было очень поздно и в электричке не было выбора между страшно и очень страшно. Я специально села к какому- то "додику" полуживому, чтобы другие думали, что я еду именно с этим. И не порывались обращаться с "вопросами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
На неметчине пользовался тамошними электричками. Никакого пафоса - аккуратно, практично, чисто. Если у нас будут бегать такие электрички, то я буду рад. Пусть покупают.
Только вряд ли они выдержат толпу дачников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кап... кап...
|
Мда....
1. Граждане. Сходите и прокатитесь на такой электричке которая называется аэроэкспресс в домодедово\шереметьево\внуково. Чем от неметчины отличается не знаю, во всяком слчае кресла самолетные, по кнопочке открываются, все ОЧЕНЬ чистенько. Подозреваю что оно и есть не русское. НО! 2. Как загружены наши электрички? помню не войти. велосипед .(к вопросу О) прижимал к потолку в тамбуре и даже я с моим теловычетанием втискивался с выдохом. а теперь кучу полезного места занимаем большими креслами. И писендрец. вообще никто не слезет. 3. Бешеные дачники с сумками, кошелками, тележками, живностью и прочим, народ который пьет, бухает, тошнится на пол и т.д. надо помещать в условия чтобы можно было тело вынести а пол помыть с брансбойта. т.к. даже деревянные скамеейки умудряются изрезать. что говорить про мягкие кресла. 4. Итого - все равног что сделают. Что сделают то сделают. Если сделают разделение на классы (1-2-3й класс) то все будут кататься в 3м. поставят что-то приличное - убьют. что-то плохое - ныть будут. все равно контенгент не изменится - есть приличные есть менее и очень менее. но самое зло в элекричке - цена. выше маршрутки это круто. +100500 к тому кто заметил то Лариса прокатилась на электричке ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20.04.12 "Judas Priest" ДС "Юбилейный" | DeAng | Мероприятия | 0 | 02.12.2011 17:18 |
16.03.2011 "Slayer, Megadeth" ДС "Юбилейный" | DeAng | Мероприятия | 1 | 22.12.2010 00:45 |
14.04.2011 "Jethro Tull" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 0 | 20.12.2010 19:44 |
15.10.10 "Uriah Heep" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 1 | 12.09.2010 12:35 |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |