![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
Без ESP уже не ездят
![]()
![]() |
#3 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
![]() Мне вот тиида запала, за 700т р получаешь хорошую (пусть и с коровообразным видом) машину с высоким уровнем безопасности с ЕСП\подушками\шторками\подголовниками, вместительную и очень не плохим фаршем за эти деньги. ИМХО конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
у меня есть esp, но срабатывал только когда я на сравнительно скользкой дороге пытался разогнаться по прямой педалью в пол. чтоб он сработал на дороге при обычной езде - ни разу не было, хотя допускаю, что возможно, но жить без этого все же можно, просто чаще думать придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
жить без этого конечно можно, как и без подушек, автомата, турбины, удобного салона и т.д. вопрос только в качестве и продолжительности такой жизни. Яго, бери Джука, по моему мнению, он тебе вполне подойдёт и не разочарует. а SX4 не бери Последний раз редактировалось STem. 13.03.2012 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Troll
|
Джука не бери. я их продавал. гамно. по многим параметрам. если брать жука, то полный привод и в топе. но это уже 960 тыр за 2011 год, а новьё за лям.И то это будет маленькая тесная гремучая погремушка, которая жрёт масло, пуляет и сосёт бабло на ТО каждые 10 т.км. у офицалов. Подвеска очень жёсткая (собсна, благодаря которой он пуляет и отлично рулится). На разбитой дороге на скорости больше 30 км\ч жучара вытрясет из тебя всю душу. напрочь.
SX4 хороший, но маленький и скучный. Actyon посмотри, хорошая альтернатива в том числе и кашкаю.
![]() |
#7 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вы меня плохо знаете...
|
А если отойти от кроссоверов, то есть замечательная Skoda Roomster, 684т в базе с 1.6 и автоматом.
Так же за 750 можно взять Octavia с 1.8 TSI на ручке в комплектацие Ambition.
![]() |
#9 | |
.........................
|
Цитата:
И это не реклама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
я за 700 рассматривал либо сильно бу паджерик 2003 года условно говоря, тушкан либо кашкай свежий. из легковых мазду6, аккордик (хотя япы не очень) бмв е60, ауди 4. это если не боятся всего
![]() но тут человеку критично новый. тогда либо русское (понятно не хочется), китай корея, в лучшем случае япония, но это уже будет комплектация минималка поэтому все таки корея если хочется еще и опций и полноразмерный автомобиль паркетный. а так муль зы: мне жук тоже не алё, хотя некоторые девченки в нем неплохо и смотрятся ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 12.03.2012 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УГНАН АВТОМОБИЛЬ | denis_0482 | Авто | 5 | 25.02.2012 19:35 |
Женщина и автомобиль | STem | Fight Club | 498 | 07.03.2007 23:07 |