![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
короче чудом взяли путевки на более-менее подходящие даты в Паттаю, понятно не самый чистый курорт но есть возможность плавать загорать на ближащие острова. кроме того рекомендуют какую-то двухдневную экскурсию на горную речку, есть желание съездить в Бангкок ну и возможно - взять мото в прокат на денек, единственное что останавливает - левостороннее движение и относительная безбашенность местных водителей. и права сказано надо международные
кто еще что посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
кап... кап...
|
как мне сказал один из лучших друзей, которого знаю больше 20 лет (любитель женского пола, который поехал в тай со своим "самоваром") "после тайланда слова Извращение и Разврат изменили для меня смысл"
![]() ![]()
![]() |
#233 |
Местный
|
Ну это...со своим "самоваром" это несерьезно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
ага, можно познакомица еще с местными трансиками коих там процентов 90%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
слушай дешево нашли через знакомого турагента.. щас на эти даты вообще аврал в туротрасли, все скуплено на неделю (-ли) вперед что ебипет что тай въетнам куба.. и ценники соответственно агенты ломят аховые (да и не только они), от 40ка и выше, последние направления от 50-70 как правило. связано это с тем что чартеры все раскуплены и распроданы наперед, остались только регулярки. возможно изза детских каникул это, не первый год такая ситуация. данный вариант нашли даже дешевле 30ки за дабл 3*, но в тае эти звезды говорят нормльные не то что в египте. на 8 дней всего правда, больше мне по отпуску никак сейчас и сессия начинается.
если надо дам телефоны агентов, которые не ленятся, и не только тезтур пегас и неву мониторят, это я и сам умею делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
короче тай - страна извращенцев, ну или паттая ихний город как минимум
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |