![]() |
![]() |
#81 |
Стоял мимо....
|
гораздо! на акцию попали как раз! А так и опыта прибавится, формовку стекла научусь делать нормально!
![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
кто подскажет почем у нас заднюю полусферу сейчас затонировать, например в колее? за литейкой уже наверно не тонируют. перед может сам затонирую дешевкой т.к. все равно возможно отдирать. кстати часто за тонировку дрючат (кто ездит с ней?) меня пару раз пытались, один раз протокол даже стали выписывать, на 300р. ну и все меньше машин с пер.тонировкой особенно в спб, хотя попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
-за 8 месяцев 2 раза тормозили! -1 раз на 200р договорились, 2 раз была пасмурная погода+ стекла грязные слегка, Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования не стал замарачиваться!
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
ты лоб то затонировал?
![]() |
#85 |
Стоял мимо....
|
![]() -зачем? Арбузы возить? Или осликов?:
![]() ![]() ![]() Нет, не тонировал ,не видно будет нефига да и это цепляние и шмон на каждом 2 посту
![]() |
#86 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Ну ты б еще фары предложил затонировать ![]() Надо продвигать такую тему: http://up.picr.de/1593330.jpg И тонировать не надо и с воздуха не видно! ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
...
|
пусть тема и заезженная, но все-же где нынче хорошо тонируют?) просто тонировал восьмерик, а потом оказалось что нити обогрева урод мастер оборвал когда делал... >=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
это на белой "старушке"?))))) кстати, стекло на классику с обогревом стоит не так дорого...
![]() |
#89 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
мне же на 2114 все норм сделал, и на мерине тоже все хорошо было
![]() |
![]() |
#90 |
...
|
так для справки стекло на восьмерике стояло которому было полгода