![]() |
![]() |
#431 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
-Сама по себе машинка не плохая, требует минимум, только ТО делал, брал в сентябре, уже накатал 23тыс км, проблем тьфу тьфу не было никаких, делал все по регламенту но не у офф-ов. -Едет очень хорошо (до 3тыс хоть и слабо тянет) но чпокусы,лансёры, и тп делаю на ура, едет бодро! Расход радует, клиренс норм, так то из всез ТАЗов считаю, что Приора самая удачная.
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
да, приора дороговата хотя по сути рестайл 10ки. если бы установили ценники рублей на 100-50 пониже, дали бы развится другим автопроизводителям, а главное талантливых дизайнеров наняли - все бы у нашего автопрома пошло. я в этом плане даже где то выступаю за заград.пошлины но фактически монополизм автотаза в стране недопустим, как и чрезмерное лоббирование его наверху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Вы меня плохо знаете...
|
16-клапанная приора едет вполне весело, на уровне чпокуса 1.8 в 125 лошадей. Т.к. чпокус тяжелее приоры.
Но главное - комфорт, эргономика. Вот тут приоре делать нечего.
![]() |
#434 |
VIP
|
Vainer
Вань, ну ты пошутил я бы даже сказал подколол ![]() Хотя и все цело с тобой соглашусь - чпокусы тоже разные бывают, точно так же как и мазды и опели ![]() Lesha Леша, если я не ошибаюсь у Вани дизель. Он очень достойно едет...Особенно если чипованый. PS: Я уже не чпокусе. Уехал мой красавец в Сургут ![]() PSPS: Можно попробовать c моей BMW встать, копейкой....Но правда она 135 ![]() ![]() ![]()
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 20.03.2012 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я уже запутался, что у Вани. Он машины как-то часто меняет.
![]() |
#436 |
VIP
|
Lesha
Не постоянный души человек :-D В поисках...
![]() |
#437 |
Местный
|
что есть то есть
![]() ![]() у меня лс даже меньше 125, чем на альфе и на фольце было, но едут они за счет дизеля и турбинки немного иначе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 20.03.2012 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
не в курсе данной проблемы. есть пару знакомых калиноводов, надо уточнить по этому моменту. плохо если так. а вообще это мнение мое и независимых "сервис-работников"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
VIP
|
Vainer
Согласен с тем, что фокус достаточно комфортен внутри и не вызывает рвотных рефлексов при кратковременном и даже долгосрочном,нахождении внутри. Вань думаю если сил будет около 140, то ты может первый десяток метров и первый поедешь (момент сыграет), а потом все таки дизелек сдуется, бензинка нагонит и будет уходить вперед. Но думаю разрыв между вами будет не космический. ST - рядный, 5 цилиндровый двигатель. Объем 2.5 литра.Такой же как и VOLVO T5, точнее будет сказать, что на ST стоит двигатель VOLVO. Имеет одну турбину.Максимальный буст - 1.2 бар.По паспорту - 226 л.с. RS - рядный, 5 цилиндровый двигатель. Объем 2.5 литра.Такой же как и на ST.Ходят слухи, что имеет усилинную поршневую группу (не подтвержденно).Стоит измененный впускной тракт, измененную выхлопную систему (задняя банка другой конфигурацию). Имеет одну турбину,но немногим большую чем на ST.Максимальный буст - 1.6 бар.По паспорту - 305 л.с. Свое рода рекорд мощности на переднеприводном автомобиле. FeD У меня у друга одна из первых партий калина-спорт, с таким рулем. Что с ней только не было, да и любитель он активного руления - проблем с усилителем нет. У сотрудника,калина обыкновенная, но тоже с электроусилителем, владеет около 3-х лет - проблем нет.
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 20.03.2012 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор машины до 550-600 тысяч. | Lesha | Авто | 71 | 20.03.2011 18:05 |
Выбираю своему деду авто... | mexx999 | Авто | 36 | 04.10.2010 22:14 |
Я выбираю..! | voblakpivu | Авто | 57 | 03.12.2008 19:12 |