Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 01:08   #11
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
господа, а Вы в курсе, что функциональные обязанности ГИБДД не только в том, что бы ловить нарушителей. это служба которая ответственна за безопасность дорожного движения!! хочу пояснить, что ввиду вышеуказанного обстоятельства, ГИБДД обязано следить за дорогами, а именно запрещать эксплуатацию участка дороги, не соответствующего требованиям безопасности...а теперь поглядите, предписания на устранения нарушений полиция в отношение состояния дорог может вынести администрации или попусту перекрыть участок дороги...и ждать пока разъяренные граждане будут рвать администрацию...но не делают.
Золотые слова! С Лехой как-то на эту тему говорили пару лет назад, сошлись на том, что гаишникам просто похрен. По идее, можно было бы на любой экипаж гнать "вы предупредили дорожников об вон тех ямках, у которых сами же стоите, всех тормозите и хренль так на меня смотрите?" и в ответ получить пустое "предупредили". Все, отрагт, публика расходится, потому что больше они ничего сделать и не могут, и не должны, и не обязаны. Запретить можно только то, что не по госту. А у меня машина на 40км/ч в ямку, далекую от "не по госту" заедет своими "колесами" и можно полподвески в помойку с колесом. Но такие ямы н/и, т.к. по госту. Шмидта, Чкалова, Чехова, даже Карла Маркса (ну эта получше) - на любой из них если ехать 40 по своей полосе, то подвеску, по крайней мере, от моей сопли оставишь если не за раз, то за два.

P.S. Да щас вся Гатчина похожа на танкодром, ехать страшно как по пересеченной местности. Дороги разжалованы до грунтовых не иначе как по прямому приказу полковника Весны, млеа, и главаря гатчинских дорожников лично