![]() |
![]() |
#581 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
кап... кап...
|
Фед, я тебя не понял. Октобер нормально написал. Кто смотрел тот поймет.
Алонсо удивил, но Перес огромный молодец! респект и уважуха!! не удивлен что потом в заубере народ слезы счастья пускал! жаль что все же Серхио не выйграл. Если бы на 51м или каком удержал точно бы Алонсо обошел. Никакого теперь повального доминирования. Кто победит неизвестно. Ну и Петров при прочих равных нормально стабильно едет. лучше постоянно лучше своего напарника. Приятно было посмотреть гонку. Жаль только что Шумахер на 10м месте и то повезло...
![]() |
#583 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
кап... кап...
|
ааа. Посмотри. Отличная гонка! самое классное как заубер уезжал от макларена и стабильно догонял ферари в конце. самое яркое впечатление.
ну и дождичек тоже был в тему. Не! отличная гонка. не такая скукотень из серии "сходов не было, первым стартовал себастьян. он приехал первым" всегда бы так бодро!
![]() |
#585 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну Грожан сам улетел, если будет в этом же темпе выступать - то не долго он будет выступать.
А что с Кобояши было?
![]() |
#586 |
Кот - обормот
|
Я тоже не успел. Просто стараюсь темы не читать, а то обязательно кто-нибудь трепанет лишку. Я когда смотрел последний ГП, уже на 99% догадывался, кто победит.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 30.03.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
.........................
|
Красавцы! Понятно, что в завтрашнй гонке их обойдут, но квалификацию они провели замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
.........................
|
Нико молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
интересное месиво было сегодян на трассе, давно такого шоу не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дааа, и толи Лотус опять налажал с тактикой, толи Райконен сам виноват, но гонку он слил в чистую. А месиво на 50-52ом кругах было классное.
Росберг красава.