![]() |
![]() |
#121 |
Похухоль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
да да, кредитно денежная система и WOW импульс (по пелевину) делает свое грязное дело во многих умах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Похухоль
|
![]() Это просто к слову насчет кетайких машын ![]() Последний раз редактировалось tapakah2001. 31.03.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
вот адекватное мнение на форуме побратиме, насчет нашей-ненашей сборки
[QUOTE]ценитель: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что современный китайский автомобиль уж точно не хуже нашего. Даже в топ-гире тестировали и были крайне удивлены. Боюсь, что они за 5 лет прогрессируют так, что еще через 5, ну может 7 будут теснить корейцев. Нашему автопрому с ё-мобилями и модернизацией 30-летних ведер "based on VAZ 2110 supa project" такое и не снилось...
А разгадка одна: у руля воры и совки. Первые тащат деньги, а вторые из разряда "нахрен нам иномарка! Русскому человеку надо чтобы ключом и трусами можно было затянуть, перемотать и оно ехало! Ну а клиренс на 1см больше, чем у Фокуса - неоспоримое, решающее преимущество!"
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.04.2012 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
Цитата:
хехе http://www.youtube.com/watch?v=UejPD-Uqdu4 настоящий кетайский авто))
![]() |
![]() |
#128 |
Кот - обормот
|
Я не помню, но по-моему это не китайская машина. Я ее на ютубе даже под русским ярлычком видел.
![]() |
#129 |
Местный
|
мда, значит ошибся..))
![]() |
#130 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата: