![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=17550 И ещё...Хард резет не пробовал? ![]() Последний раз редактировалось Carmus. 15.05.2012 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Латентный аморф
|
Да вроде на послдней-распоследней катался уже. Явно мне эти красивости не стоят потребляемых ресурсов. Сейчас облегчённая версия какой-то не очень последней прошивки, но почему-то кажется, что аппарат может работать отзывчивее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
поставил Win7 SP1 Ultimate 64. Ставлю дрова на видео (GTX460 GS), перегружаю - винда не грузится. За заставке виснет и всё. Удаляю дрова - усё работает.
В чём прикол?
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
Цитата:
и правильно драйвера удали например через driversweeper
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Gainward при скачке ссылается на сайт nvidia.
Ставил 7 с двух разных образов + один раз ставил Professional. Такая же фигня. Пока проблему решил установкой ХР, с которой всё работает замечательно.
![]() |
#6 |
Маленькая МЯ
|
Вин7 она такая, любит иногда порадовать, скорее всего косяки из-за неправильного назначения прав устанавливаемым дровам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
И щито делать? У меня на буке и на другом компе всё встало нормально, и можно сказать, даже работает.
Некоторые мне советовали сначала поставить дрова на мать, а потом уж всё остальное.
![]() |
#8 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Купил себе SSD на 128 гигобайтов OCZ Vertex 4, обновил прошивку. Поставил 7ку Ульматную. Накатил дрова на мать и всё остальное. Работает. Перекрестившись ставлю дрова на видео - не грузится. Танцую с бубном в виде Driver Pack Solution свежий 12.3-версии. Он чё-т ставит, видна грузится криво ну и фигня всяка дальше. Гружусь в safe mode, сношу дрова на видео. Отключаю все винты, кроме системного, вытаскиваю 1 планку памяти, отключаю внешний звук и все внешние провода. Гружусь, в системе мать+проц+1Гб памяти+системный винт. Ставлю последние дрова на видео, ребут, загрузился. Подключаю винты - грузится. Подключаю звук - грузится. Ставлю память - грузится. Подключаю все провода сзади - не грузится, висит заставка и всё. Пытаюсь разобраться какие провода могут так повлиять, ибо подключал пару USB удлинителей и внешний eSata и HDMI. Думаю, дайка врублю телик, может он мне чё сказать хочет. И правда хочет - эта сцука сделала телик основным монитором, а т.к. штатная обоина 7ки - это логотип, то я и думал, что комп повис при загрузке, а он просто грузился и ждал, пока я посмотрю на телик.
![]() |
![]() |
#9 |
на связи
|
Что-то у меня не получается выцепить адрес потока отсюда:
http://www.radiodacha.ru/player/6202.htm Объясните плиз, как с помощью netstat это можно сделать?
![]() |
#10 |
Местный
|
http://stream2.radiodacha.ru:9000/di...0310633522E2B3
UID, разумеется, подставлять свой |
![]() |
![]() |