![]() |
![]() |
#1561 |
Местный
|
Перекрыта часть Рощинской (у лося), на въезде наблюдается плотное движение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ехал из Питера в Гатчину и к 23 00 на объездную стояли от Вайи в 2 ряда
У Зайцево было плотное движение и особо торопящийся по обочине товарищ на фронтере не заметил у палатки, в которой кустами торгуют, бережно уложенное кем-то на обочину небольшое бревно, видимо чтобы умники по обочине не катались и на кусты не пылили, влетел в него на хорошей скорости и от удара отскочил на прицеп фуры, у опеля морда разбита, у фуры видимых повреждений нет Водила фронтеры вывалившись из машины выдал такой гневный монолог, что он мне сильно напомнил бомжа из ролика, который опаздывает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nVkRb7V_CjE (матюки ![]() Последний раз редактировалось Junk. 02.06.2012 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1565 |
кап... кап...
|
несмотря на все ремонты удивительно! я установил свой личный рекорд перегона Спб-Мск. 7 часов 30 минут от дверей до дверей. 703 км. вышел сегодня в 3 утра ночи не знаю как правильнее, в 10.30 был дома. все время шел 110 на круиз контроле. около 80% дороги.
в ЛО массово масштабнейше ремонтируют и строят трассу. приятно посмотреть. поскольку утром нифига никого небыло летел по свежему асфальту. днем конечно там будет задница т.к. узко. но вот до объездной вокруг новгорода через месяцок-полтора будет четко 4х полоска со свежайшим асфальтом. много делают в новгородской, но там не расширяют дорогу, непонятно почему. А вокруг торжка там асфальт отслаивается. трясет безбожно. но при этом те же 110 четко стоит на трассе машина. И никогда еще я ТАК бодро не проскакивал волочок. Вобщем если кто поедет - 3 ночи старт и будет все в шоколаде. только бак заправьте в питере чтоб не дозаправляться по пути
![]() |
#1566 |
Местный
|
Макс, так же катаешься??!?
![]() |
#1567 |
кап... кап...
|
![]() яндекс пробки сильно помогают. врубаешь и поехал. а тебя не смущает что на ВСЕХ регистраторах на фотке разные картинки и места? ![]()
![]() |
#1568 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1569 |
кап... кап...
|
если будешь тут отвлекаться от дороги и смотреть на навигатор попадешь в ДТП
![]() ![]()
![]() |
#1570 |
Кот - обормот
|
Какое-то обострение на дороге... Второй день за пятиминутную поездку по городу нарываюсь на каких-то дегенератов. Любимое развлечение - поворот из правого ряда налево. По правилам ездить совсем стало неприлично наверное.