![]() |
![]() |
#51 |
Кот - обормот
|
Когда я включил в настройках роутера bgn-mixed, то роутер работал только в режиме g. Подключалось к нему на 54мбит/с, а работало на 10-15. Когда поставил n-only, он сказал "WEP работать с N не будет, меняй параметры". Я поставил WPA-PSK и вернул обратно микс. Все заработало, но скорость в районе 16-20 мегабит. Хочется то раза в два побольше. Отключу шифрование еще попробую, но надо бы чтобы оно было, самое простейшее, но было.
![]() |
#52 |
Кот - обормот
|
Друган пишет, что при подключении на 144-150 у него скорость по воздуху бывает под 10 метров. Явно тут что-то не то
![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
твой друган нагло врёт. Если 802.11n завёлся на 150 мегабит/с, то с учетом условий, отличающихся от идеальных, с вычетом массы служебного трафика, реально пожно получить 50 мегабит/с, что есть 6 мегабайт/с. Из 300 мегабит/с реально можно вытянуть 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Кот - обормот
|
10 не знаю, скрины с 8 с лишним точно показывал. Врать мне ему смысла нет, поверь.
Мне бы хотя бы пятерочку чтоб давало...
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() |
#56 |
Латентный аморф
|
Это ты для кого написал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
.........................
|
Согласен, в том посте сквозит издевательско-грязная насмешка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Кот - обормот
|
Не, ну там исчерпывающая настройка, из нее интересное можно, наверное, вычитать, но мне кажется, что проблема должна как-то проще решаться.
![]() |
#59 |
Местный
|
поставил на 1043 dd-wrt, завелся, работает, устоявшаяся скорость по wi-fi 11 Мбайт/с при коннекте 150 Мбит. В принципе, можно попробовать заставить его работать на 300 Мбит, но мне лениво, и такой скорости за глаза.
по проводам скорость 92 Мбайт/с, думаю тут тормозит винчестер. кстати, забавная штука - при попытке скопировать по сети файл в nul скорось почему-то падает в два раза ![]() со стабильностью пока ясности нет, только второй день работает. Последний раз редактировалось VK. 13.07.2012 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Кот - обормот
|
Щож у меня то руки из заду?
![]()
![]() |
|
|
![]() |