![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
у меня тоже вначале коннектилось только на 54Мбит, из настроек куда-то пропал 40МГц канал. когда нашел и поставил - стало работать на 150Мбит и я успокоился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Кот - обормот
|
Дело в том, что коннектиться на 300, но реальная скорость совсем низкая. 2.2 где-то метра в секунду.
![]() |
#63 |
Местный
|
разнеси роутер и комп подальше. хотя у меня работало и в непосредственной близости, но чем черт не шутит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Кот - обормот
|
Расстояние где-то метров 5. Роутер в коридоре, комп в комнате. Примерно на картинке изобразил. Может ему не нравится, что куча проводов еще из компа и рядом? Там стоит в 10см от него усилитель - разворочанная колонка Джениус, конденсатор на сопли припаян. Это все не может мешать ему?
Хотя вряд ли...выключить достаточно просто.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.07.2012 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
на связи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
на связи
|
Чего испытывать-то? У меня роутер тоже G. Был тариф 40 мбит - макс. скорость 3 мбайта, сейчас 20 мбит - такая же скорость.
![]() |
#68 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
на связи
|
Давайте без флуда, ладно? Хотелось бы услышать советы по делу - может можно что подкрутить в настройках роутера или как-то снять блокировку стандарта n в ноутбуке (я уверен, что он там есть, просто отключен - потому что покупался до официального снятия запрета этого стандарта в России). Товарища Quake просьба не беспокоиться с остроумными комментариями.
![]() |
#70 | |
Кот - обормот
|
В общем, качаю с Астро-ФТП 7.2МБ/с, а вот на него - 2.2. Отключение шифрования не дает прироста скорости вообще. Сменил канал на 5й - скорость от маршрутизатора порядка 8-8.2МБ/с, до него - то же самое.
Цитата:
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.07.2012 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по ОС Android | TNT | Телекоммуникации | 45 | 25.07.2015 16:18 |
Вопросы по антивирусам | Zerg | Программы | 199 | 22.06.2015 09:56 |
Вопросы по правилам дд | hamst | Авто | 32 | 17.07.2007 09:14 |