![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
отправил сообщение на ЛВЖ:
Здравствуйте! Пишу вам по поводу претензий загрязнения воздуха, которые на вас сыпятся от жителей Гатчины. Читал статью http://gatchinka.ru/Default.aspx?tab...76#Comment4113 про наличие у вас газоанализаторов. Посмотрел характеристики этих анализаторов. Похоже, что измерения непрерывные с выдачей данных на компьютер. Вопрос - может есть у вас возможность и желание выложить эти данный в он-лайн режиме на сайт ваш, вместо ничего не говорящих одинарных замеров раз в квартал? И жителям видно будет, что вы реально не виноваты в отвратительных запахах и возможном загрязнении (превышении ПДК веществ)! Обсуждение идёт так же вот здесь http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=12513&page=7 будем рады вашей помощи в решении наболевшей проблемы! Так как у вас заявлены 3 точки замеров, то может по ним не только исключим вас, как возмутителя масс, но и сможем "зацепить" направление поисков. А на Аэродроме уже работает 4-й измеритель? Может запах есть, а нормы все соблюдены и волноваться нам вообще будет не нужно? Очень надеемся на вашу КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь! Спасибо за понимание и терпение в столь важном для нас вопросе! Обратный адрес указал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Видите ли в чем дело,газоанализатор регистрирует собственно сам газ,а не одорант который в него добавляютдля обнаружения его обонянием ибо сам по себе газ без цвета ,вкуса и запаха,тем более приборы эти установлены в помещениях,а переносные анализируют в колодцах,ямах и пр..,атмосферу никто и никогда не анализирует,так что то что написано в вашей ссылке это скорее всего для успокоения общественности,может они и установлены но эффективность их работы полный ноль.
Неконтролируемые выбросы собственно одоранта никаким анализатором не возьмешь,только носом,в данном случае за этот самый анализатор работает половина жителей "Аэродром" ![]() Ещё раз говорю,если пахнет именно газом"копайте" в сторону ГНКС у "Фермера" Последний раз редактировалось Carmus. 03.08.2012 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Пахнет не газом. Ну сверяли уже мильён раз. Реально - нефтепродукт, не бензины, не солярка. Кислый запах - ближе к мазуту.
По анализаторам - обещали поставить на балконе одного из жителей Аэродрома. Вот и хочется в момент сильного запаха убедиться в его безвредности и, наконец, расслабиться. А то напряг вечный в такие моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
гавр че отправлять сообщения, просто позвони там есть эколог Настя - очень позитивная и положительно настроеная девушка, которая реально бореца за свое дело - чистоту экологии - пообщайся с ней, я думаю соединят без особых проблем и развеет а может подтвердит твои сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Несмотря на мою службу в газовой отрасли мне например на работе чтобы расслабиться запахи не мешают,главное штаны не забыть снять..да и напрягов нет, видимо со здоровьем всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нафиг вам газоанализатор то ставить? Спичку чиркнуть и станет всё сразу ясно - газ или нет
![]()
![]() |
#7 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum member
|
Мне по большому счету тоже пофиг. Я окна не открываю ибо есть кондей.
![]() |
#9 |
Новичок
|
Вот любители флуда.. :-) я тут разливаюсь мыслью по древу, а вы...
По поводу звонков - к моему большому сожалению устные разговоры не помогают в душевных успокоениях. Либо наглядные измерения в цифирях, либо иные действия. Может специалист и человек хороший, но мне письменные ответы ближе к разуму. Т.к. в письмена можно вникать, переосмысливать и вообще удобнее - в удобное время каждый пишет то, что считает нужным, необходимым и достаточным. К телефону одновременно привлекать несколько оппонентов не удобно. И вам потом отдельно тут отписываться надо. И другим жителям будет не доступен разговор, если тут не отписаться. А если каждый позвонит, то замучается каждому отвечать. Примерно вот такие мысли по поводу звонков, т.к. естественно руки тянутся снять трубку и набрать их номер, что некоторые и делают. Но воз и ныне там после всех звонков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
ладненько, занимайтесь
|
![]() |
![]() |