![]() |
|
![]() |
#1 |
Похухоль
|
Да есть тут еще парочка правдорубцев... Ну вы знаете...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
У меня там родители живут,говорят ходила по всем квартирам сама Кожевникова(председатель ТСЖ), и говорила нужно скинуться по 4 тысячи с квартиры,на ремонт кровли и крыши над подьездами,люди спрашивают а зачем(дом то Новый!!!),так вдруг ураган говорит или сильный ливень как в Крымске,ну да ладно на благое дело все скинулись,аж 600000 рублей она получила со всего дома,в итоге 2 гастробайтера,два дня создавали видимость работы,ходили стучали по крыше молотками,когда мой дядя,залез на крышу проверить работу,так там местами лежали куски железа,они их еле еле прибили,прямо на битум,непонятно зачем и по какой технологии,в итоге он говорит вся работа вместе с этим железом,стоит не больше 50000 тыс.рублей,а собрали аж 600000тыс.рублей с дома,в итоге по нашей информации кожевникова себе прибрала 400тыс. а остальное получили члены правления те-же Волковы и другие,т.к именно они должны её проверять,а у них спросили,что за лохотрон,а они в ответ.всё нормально.
В общем либо люди у нас такие,хоть немного власти(даже такой),сразу деньги в карманы набивать,либо нам не повезло. А главное нужно видеть эту Кожевникову(я её 3 раза видела,смех),паркует свою машину возле подьезда,как хозяйка медной горы,не обойти не обьехать,дама с гонором,ходили в администрацию там говорят,ТСЖ это общественная организация и председатель не может в неё получать зарплату,а она себе начисляет каждый месяц по 45 тыс.рублей,в гоафе платежы есть пункт вывоз мусора(какого??/Если мусоропровода в доме нет и не было,а мусор выносим за 2 квартрала в чужие баки,да и то жильцом этого дома там гоняют,мол вы не платите за вывоз мусора и это не ваши кантейнеры,ответ прост эти 100 рублей с каждой квартиры,а квартир около 150,итого 15000 рублей в месяц,она переводит на подставную фирму(свою) и обналичивает себе в карман,якобы за вывоз мусора.Взяла себе на работу свою знакомую бухгалтером,какогово то странного сантехника(весь в наколках),как зек,который нечего не знает и не умеют,кроме как вентель закрутить,что у него не спросишь ,как говорит моя мама,один ответ вызывайте аварийку,а вы тогда на что,это я не умею,а зарплату тоже получает,взяла в штат и электрика(опять знакомого),опять на зарплату и что он делает и вовсе тайна,даже в подьездах не может лампочки вкрутить,темень везде.В общем шайка лейка собралась из 5-8 персон,которые доят остальных 200 жителей дома,а люди все работают им нет времен вникать во всё это,мне жаль мою маму,вот мы и собрали подписи. В общем Ужас, |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Похухоль
|
Продолжайте наблюдение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
спасибо за сигнал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Кожевникова говорит на каждый закон найдётся отмазка,деньги есть и смеётся....я в ужасе,как найти на неё управу или так и будет продолжать воровать (((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Похухоль
|
Ужас ужас ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Слепнева 17? а водитель черного ниссана не её родтсвенник? если нет, то это сборище беспредельщиков какое-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Читаем внимательно Жилищный Кодекс:
ст. 147 1. Руководство деятельностью товарищества собственников жилья осуществляется правлением товарищества. Правление товарищества собственников жилья вправе принимать решения по всем вопросам деятельности товарищества, за исключением вопросов, отнесенных к исключительной компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме и компетенции общего собрания членов товарищества собственников жилья. 2. Правление товарищества собственников жилья избирается из числа членов товарищества общим собранием членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года. 3. Правление товарищества собственников жилья избирает из своего состава председателя товарищества, если избрание председателя товарищества не отнесено к компетенции общего собрания членов товарищества уставом товарищества. (в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3.1. Членом правления товарищества собственников жилья не может являться лицо, с которым товарищество заключило договор управления многоквартирным домом, или лицо, занимающее должность в органах управления организации, с которой товарищество заключило указанный договор, а также член ревизионной комиссии (ревизор) товарищества. Член правления товарищества собственников жилья не может совмещать свою деятельность в правлении товарищества с работой в товариществе по трудовому договору, а также поручать, доверять другому лицу или иным образом возлагать на него исполнение своих обязанностей члена правления товарищества. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2012 Концерт " GINA " клуб "Money Honey" | Quake | Мероприятия | 1 | 29.09.2012 22:06 |
19.06.12 "Slayer" клуб "Космонавт" | DeAng | Мероприятия | 0 | 17.03.2012 19:36 |
16.03.2011 "Slayer, Megadeth" ДС "Юбилейный" | DeAng | Мероприятия | 1 | 22.12.2010 00:45 |
14.04.2011 "Jethro Tull" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 0 | 20.12.2010 19:44 |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |