![]() |
![]() |
#1691 |
Загоревший мэмбер
|
Парни, проезжая Красноармейский будте очень внимательны. Напротив оранжереи, где раскопано было - размыло нафиг засыпку всю. Под лужами ям не видно, но машины прыгают как сайгаки. Я чудом увернулся...
![]() |
#1692 |
Безнадёжен
|
Да там и без луж уже нормально не проехать, легче через балтийский и лежачих)
![]() |
![]() |
#1693 |
Местный
|
Приехали...
Можно порадоваться за тех у кого дома и малый бизнес вдоль Киевского шоссе от Гатчины в сторону Пскова. Планируют всё сдвинуть с места:
"Сделать «Скандинавию» и трассу М-20 платными в Минтрансе обещают не сразу, а после того, как пройдет их комплексная реконструкция. Они, наряду с дорогами из Москвы до границы с Украиной, Белоруссией, Казахстаном, в Новороссийск и Вологду, станут трассами высших категорий. Власти сообщают, что отличить их от европейских дорог водители не смогут. Трассы будут многополосными, с широкими укрепленными обочинами, покрытием из усовершенствованного асфальта или цементобетона, многопрофильной дорожной инфраструктурой, включающей парковки и кемпинги. Порадовать автомобилистов на обновленных дорогах должны повороты с расширенным радиусом, а также лояльный скоростной режим. Предполагается, что по автомагистралям можно будет ехать со скоростью 110 - 120 км в час. В Минтрансе уверены, что автомобилистам на платных дорогах не придется стоять в многокилометровых пробках. Совместно с реконструкцией «Скандинавии» и М-20 планируется расширить пограничные пункты пропуска. Пропускная способность «Торфяновки» и «Лобка» должна увеличиться в 2,5 раза. Отметим, что сейчас способность «Торфяновки» оценивается в 5 тысяч автомобилей в сутки. На деле же из-за задержек в работе таможенных служб граница не может обработать и такого количества транспорта." Фонтанка.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
кап... кап...
|
Дело правильное. Но тут как обычно - бюджетные деньги, оплата дорог частным фирмам отдается. Все упирается в ценник. Если будет что-то типа рубль километр то нормально. А не как планируют сделать москва-питер... я при цене 1 руб/км пользовался бы платниками и был бы очень доволен на дальних перегонах. В чем проблема то?
![]() Вот сами посудите - по кольцу идешь быстро потом начинается лажа... А знаете какой кайф когда едешь на дачу или на рыбалочку утром рано, едешь по городу 80-90 спокойно (по 8ми полоске) потом это переходит в шоссе такой же ширины плавно увеличиваешь скорость и около 40-50 км пролетает незаметно. Все нас.пункты с синими знаками и закрыты щитами звукоотражающими, потом кайф ломается тем что остается 2х полоска ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.08.2012 в 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Кот - обормот
|
Там сделают если руб*л.с./км - не удивлюсь.
Т.е. из Питера в Гатчину и наоборот будет платно?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 15.08.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
кап... кап...
|
ну скидки на ежедневную езду думаю будут. Или через красное прошу....
![]() |
#1697 | |
Местный
|
Цитата:
Если мои предположения верны, то ничего не вижу страшного в таком раскладе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
С 10 утра как обычно на Кныша в сторону Киевской затор был, переезд то откроют, то закроют, в 2 ряда у заправки башнефть все стояли
Стою у самого светофора и собираюсь поворачивать с Кныша в сторону переезда в Гатчину, впереди нива стоит, справа гайцы, загорается зелёный и гайцы бодро безо всяких спец сигналов подрезают меня и ниву уходят налево, мужик на ниве их не пропустил тк без мигалок ехали, они его оттирают на обочину, включают люстру и как ни в чём не бывало начинают трясти за то, что он якобы не пропустил машину со спец сигналами. Переезд вновь закрыли и я остался стоят рядом с нивой, через открытое окно слушаю как гайцы пресуют работягу на ниве, я сам сильно опаздываю на работу, но мне так этого мужика жалко стало что я ему в открытое окно визитку протянул с телефоном, чтоб если что видос со сратора скинуть, где видно что гибоны люстру включили уже после совего же нарушения, так же напомнил мужику чтоб в протоколе написал что есть запись и свидетели Бесит просто, итак из за умников стоишь там по полчаса, так ещё и гайцы вместо того чтоб там следить за порядком сами же создают проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Местный
|
молодец кстати, респект. понятно что им "нужнее" ну так включите люстру хотя бы, поидее со спецсигналом. хотя там в 2 а то и 3 ряда постоянно кто-то щемится и без всяких люстр и какихлибо полномочий на то
|
![]() |
![]() |