![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
сейчас на аэродроме. воняет сильно... и стало чаще в последнее время. мне без разницы, что именно. но этим дышать невозможно. не погулять, окно ночью не открыть... нас хотят вытравить что-ли всех? пусть строят свои производства дальше от домов. кто против ... но нам жить надо в нормальных условиях..
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
и опять новичок читюзер какой-то с многоточиями, идите на гтн.ру, че вам там регу не дают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
ботнет это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Предоставлю за минимальную цену партию противогазов для жителей микрорайона Аэродром.
Модный и стильный аксессуар,решение всех вопросов! Одели,и вы можете спокойно гулять по району под луной. Так же имеются гермокомплекты для распития спиртных напитков! АКЦИЯ!!!! Влюбленным и семейным парам купившим 2 противогаза до 1 сентября,ДАРОМ гермокомплекты для поцелуев!!!! Спешите!!! Низкие Цены! К каждому клиенту индивидуальный подход! Последний раз редактировалось Carmus. 28.08.2012 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Был у меня в техникуме специалист по защите окружающей среды, ярый эколог Барилов. На лекциях он однажды предрек топливный кризис через 5-10 лет (прошло уже почти 10) и тот момент..."когда мы будем идти по Невскому и покупать глоточек свежего воздуха из баллона". Ну, свежего воздуха на Невском маловато, конечно, но вот то, на что жалуются жители аэродрома похоже на обещания Барилова
![]() Я там такого не замечал, но если куча народу говорит, значит точно что-то неприятное имеется.