![]() |
![]() |
#601 |
смотрящий
|
Ну это хорошо,если спишут на самооборону.Значит не все так у нас плохо.А то получается,уже и себя и свою семью защитить самому нельзя.Я понимаю,Мирзаев просто так за слова человеку в голову "прописал",за это убийство естественно судить надо,другой вопрос по какой статье.
А тут(в случае с тт) чистая самооборона,главное чтобы еще свидетели были.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 27.07.2012 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
Цитата:
тут тоже пока есть только труп и слова одного человека. была ли самооборона - вопрос к следствию. и к самому гуманному суду в мире, разумеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
смотрящий
|
Так я и написал......другой вопрос по какой статье.Я там не был,поэтому пусть следствие разбирается,но сам склоняюсь к версии о неумышленном убийстве,но сесть все равно придется.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 27.07.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Новичок
|
А о каратисте что то известно? Ведь не каждый каратист насмерть "каратирует".
![]()
![]() |
#605 |
Cat
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
смотрящий
|
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. Гатчинская администрация ответит в суде за плохое состояние дорог на подведомственной территории. Прокуратура возбудила по этому факту несколько административных дел и направила иски в суд.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, из-за плохого состояния дорожного покрытия возникает угроза для жизни и здоровья граждан, возрастает риск ДТП. Прокуратура возбудила три дела об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог). Кроме того, администрацию через суд обяжут привести дороги в порядок. Напомним, В Гатчине, которую не так давно предлагали сделать столицей Ленинградской области, очередной транспортный коллапс. Как сообщили «Росбалту» читатели, сегодня по этому городу просто не проехать. Накануне из-за ремонтных работ была закрыта центральная магистраль, проходящая через весь город, — проспект 25 Октября, — и весь автотранспорт пустили в объезд по узким улицам. Сегодня же в Гатчине открылась традиционная промышленно-торговая выставка-ярмарка, на которую приезжают продавцы и покупатели из других регионов, и движение в городе практически прекратилось.
![]() |
#607 |
Местный
|
хорошо то как...
![]()
![]() |
#608 |
смотрящий
|
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 07.09.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
старательный наш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |