Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 21:15   #5411
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
так бунт на корабле!почти пол команды,"сливает" игры!
да я то понимаю, но экспертам не докажешь.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 21:20   #5412
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
да я то понимаю, но экспертам не докажешь.
Это да!
Старый 22.09.2012, 22:22   #5413
under
смотрящий

Как стало известно "СЭ", основной форвард "Зенита" Александр Кержаков в ближайшее время, скорее всего, будет тренироваться с молодежным составом. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча 9-го тура премьер-лиги с "Крыльями Светов". Напомним, что ранее, как уже сообщал ФНК, в дубль "Зенита" был переведен Игорь Денисов.
Старый 22.09.2012, 22:33   #5414
under
смотрящий

Плюс Анюков и Широков туда же отправятся!
Старый 22.09.2012, 23:42   #5415
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

и Алвеша туда же
Уроды, получается для них зарплата важнее того что их психи переместили Зенит уже на 4 место (завтра анжо переместит на 5е) и в лч теперь дела не хороши
От Денисова вообще не ожидал что так поступит
Пусть теперь с Балтикой играют те кому это важно и нужно
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:43   #5416
under
смотрящий

"Зенит" опубликовал официальное заявление, в котором объяснил, почему полузащитник команды Игорь Денисов переведен в дубль.

"Решением ФК "Зенит" 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата - одна из самых высоких не только в ФК "Зенит", но и во всем российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта на еще 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста. ФК "Зенит" считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России, нанося серьезный ущерб своей репутации, - говорится в заявлении клуба.
Старый 23.09.2012, 19:14   #5417
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Не ожидал такого, Керж кстати вообще может молчать в тряпочку, он прошлым летом переподписал контракт до 16 года на очень выгодных для себя условиях
Старый 23.09.2012, 22:57   #5418
monax
Местный

Журнал «Forbes» опубликовал двадцатку самых высокооплачиваемых спортсменов России. В своеобразном табели о рангах числятся девять футболистов, две трети которых принадлежат питерскому «Зениту».

1. Мария Шарапова, $ 26 000 000 (здесь и далее – годовой доход)
2. Александр Овечкин, «Вашингтон», $ 15 000 000
3. Илья Брызгалов, «Филадельфия», $ 10 000 000
4. Евгений Малкин, «Питтсбург», $ 9 000 000
5. Андрей Аршавин, «Арсенал», $ 8 100 000
6. Юрий Жирков, «Анжи», $ 6 900 000
7. Павел Дацюк, «Детройт», $ 6 700 000
8. Александр Сёмин, «Каролина», $ 6 700 000
9. Илья Ковальчук, «Нью-Джерси», $ 6 000 000
10. Андрей Марков, «Монреаль», $ 5 800 000
11. Александр Кержаков, «Зенит», $ 5 500 000
12. Сергей Гончар, «Оттава», $ 5 500 000
13. Игорь Денисов, «Зенит», $ 4 900 000
14. Александр Анюков, «Зенит», $ 4 900 000
15. Павел Погребняк, «Рединг», $ 4 700 000
16. Вячеслав Малафеев, «Зенит» $ 4 600 000
17. Андрей Кириленко, «Миннесота» $ 4 500 000
18. Сергей Семак, «Зенит» $ 4 500 000
19. Александр Радулов, ЦСКА, $ 4 400 000
20. Роман Широков, «Зенит», $ 4 300 000

P.s. гнать всех недовольных, пусть валят в Анжи, наследие аршавинское, им играть на высоком уровне осталось года 3, далее как Зыря будут, тень прошлого. А дальше кто? где смена поколений? грустно всё это
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:17   #5419
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Денисов хороший игрок, но так плюнуть на всё и всех
Надеюсь что кара будет адекватная, другим в пример, до конца первого круга пусть в дубле играет, народ на гостевой склоняется к мнению что надо на трансфер выставлять
Надо быть сильно жадным, чтоб так глупо безграничную любовь болельщиков в один миг растерять
Старый 24.09.2012, 01:10   #5420
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов прокомментировал ситуацию с переводом его в дублирующий состав питерской команды за отказ выйти на матч 9-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:2).

– После игры с «Крыльями» я прочитал разнообразные версии и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое.

– Что же?

– Правильное устройство команды. И уважение к российским игрокам, на которых «Зенит» всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты – попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов.

– Ну, вот их и приобрели. Чем же вы недовольны?

– Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

– Вас покоробило именно это?

– В «Зените» собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.

Благодаря «Зениту» я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег все равно не заработаешь. Важнее было обсудить данную тему, я хотел встретиться с Алексеем Борисовичем (Миллером – прим. Sports.ru), чтобы донести до него суть проблемы.

Зная цену себе и своим партнерам, костяку «Зенита», собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, – цитирует Денисова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что летом «Зенит» приобрел хавбека «Бенфики» Акселя Витцеля и форварда «Порту» Халка за 100 миллионов евро.

Вдогонку...

Денисов: все мои действия направлены исключительно на благо команды

Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов объяснил, почему он в отказался выйти на поле в состоявшемся 22 сентября в Самаре матче против местных "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта.

"Я хотел встретиться с Алексеем Борисовичем Миллером, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнёрам, костяку "Зенита", собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, приходится теперь доносить свои мысли через газету.

Знаете, мне стало бы всё понятно, даже если бы просто получил ответ "нет". Но я слышал: да-да, твой вопрос решается, ответ получишь перед "Малагой"… потом перед "Крыльями"… Сказали бы сразу чётко: подожди, к примеру, две недели. Но нет, всё время было "завтра". Я выходил на поле и делал там всё что мог — как с "Тереком", так и с "Малагой": можете пересмотреть записи тех игр, чтобы убедиться. Мне вообще никогда не пришло бы в голову играть спустя рукава и подводить партнёров. Только вот мысли в голове были неспокойными, даже спал несколько ночей плохо.

Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как всё-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошёл к Спаллетти и рассказал всё как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы — словно на рынке. В моём понимании это было не место и не время, да и главное-то, как я уже сказал, вовсе не в конкретных суммах, а в принципе.

В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушёл, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке — хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку. Попросил при этом о возможности тренироваться с основным составом — ведь через две недели сборной предстоят важнейшие матчи отборочного цикла.

Не знаю, как всё это преподнесли Миллеру, но после прилёта поступил приказ отправить меня в дубль без объяснения причин. Думаю, что своей многолетней игрой за клуб заслуживал всё-таки немного иного отношения. За последние два с половиной года отыграл за "Зенит" более ста полных матчей, поэтому достоин, наверное, хотя бы звонка с объяснением ситуации. Тем более что все мои действия направлены исключительно на благо команды, а не на решение личных проблем. Если же я что-то понимаю неправильно — поясните, готов выслушать! Я хочу диалога, а мне приписывают какой-то шантаж. Против кого — против родного клуба?!" — сказал Денисов газете "Спорт-экспресс".

ЗЫ Забавно, получается что дело вовсе не в деньгах, но вопрос о повышении своей зарплаты я поставил плохой способ оправдатся

Последний раз редактировалось Junk. 24.09.2012 в 01:20.
Ответ