![]() |
![]() |
#91 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
p.s. Если кому то нужен Техосмотр и страховка, могу помочь в прохождении, от 3000р на любое не "хламовое" авто
![]() |
![]() |
#92 |
Кот - обормот
|
Ничего не понял...сколько там стоит просто пройти тех. осмотр? К примеру, на Матизе или на Жигулях каких-нибудь?
![]() |
#93 | |
Местный
|
Цитата:
А то ведь могут посетить и заинтересованные лица и будут у тебя проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Стоял мимо....
|
кому-то, что-то доказывать ничего не собираюсь, да и проверено уже неоднократно....
Я предлагаю помощь для форумчан, а не пытаюсь заработать как-то на этом, и я не выполняю проверки, я не эксперт, если авто заведомо убито, или с неисправными узлами, то даже и пытаться не стоит, всякие зубила и прочие ведра даже пытаться не стоит. Вот Ваш, ТРАНЗИТ, с легкостью прошел бы
................. Последний раз редактировалось Jamall. 27.09.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
Цитата:
Во вторых ТО я с легкостью пройду и сам. В третьих ваша помощь подходит под статью 291 УК, дача взятки должностному лицу лично или через посредника,коему лицу вы будете передавать деньги,если компетентные органы зададутся целью,то заметут и того кто давал,вас...как посредника,и собственно того кому вы передали деньги. Так что я бы это помощью так громко не называл. А в общем то я к чему...такие предложения в общаке не выкатываются и тот человек в структуре с которым вы имеете дело узнав об этом спасибо вам не скажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
................. Последний раз редактировалось Jamall. 27.09.2012 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |