Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 23:08   #2151
Jamall
Стоял мимо....

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
"Механизмы реализации проекта строительства современного стадиона в Гатчине обсуждались в четверг, 19 июля, на совещании в Доме правительства Ленинградской области, которое провел глава региона Александр Дрозденко.
«Для нас этот стадион значимый. Проект предполагает создание современного комплекса, который может принимать соревнования различного уровня и стать тренировочной базой для футбольных команд. Сейчас необходимо разработать механизм целевого финансирования данного объекта», - подчеркнул Дрозденко.
Проект стадиона рассматривается с 2008 года. Его стоимость в ценах июля 2011 года составила 792,2 млн. рублей. Планируется строительство футбольного поля с искусственным покрытием и подогревом, двух тренировочных полей с искусственным и естественным покрытием, легкоатлетических секторов и открытых стоянок.
Как отметил глава региона, полностью построить такой объект за счет внебюджетных средств невозможно. Проект необходимо включить в областную целевую программу строительства спортобъектов. Целесообразно рассмотреть различные механизмы софинансирования, в том числе государственно-частное партнерство и долевое участие.
В ходе обсуждения отмечалось удобное расположение стадиона с точки зрения логистики, в частности близость к аэропорту.
Как рассказал вице-президент общественной организации «Межрегиональное объединение федераций футбола Северо-Запад» Александр Яковлев, по соглашению между Ленинградской областью и Российским футбольным союзом именно в Гатчине предполагалось размещение центральной учебно-тренировочной базы по футболу.
Такой объект способен заинтересовать потенциальных инвесторов, что немаловажно с точки зрения содержания уже построенного стадиона.
Как отметил помощник руководителя исполнительного комитета по подготовке Чемпионата мира по футболу в 2018 году Николай Наумов, содержание стадиона возможно на 80% обеспечить за счет аренды.
По итогам совещания Александр Дрозденко поручил организовать рабочую группу по подготовке решений для строительства стадиона в Гатчине. По мнению губернатора, необходимо также рассмотреть варианты поэтапного строительства.
Задачей рабочей группы станет и подготовка соглашения между областным правительством и Минспорттуризмом о софинансировании строительства крупнейших спортивных сооружений региона."по материалам пресс-службы прав. Лен.обл.
-да сколько можно то уже? МЫ тоже все читаем lenta.ru, mail.ru, итд! зачем сюда то все кидать, и к тому же не по теме!
Старый 09.08.2012, 19:57   #2152
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сборная России избежала наказания за действия фанатов

УЕФА принял апелляцию РФС на условное лишение сборной России шести очков в отборочном цикле к Евро-2016.

«Вердикт, на мой взгляд, вынесен абсолютно справедливый и адекватный: предыдущие санкции частично отменены и вместо условного лишения шести очков мы наказаны условным же проведением трех матчей отборочного цикла Euro-2016 без зрителей. Штраф в 120 тысяч евро остался в силе. Детали решения можно будет комментировать после получения нами официальных документов. Но могу сказать, что все в любом случае зависит от самих наших болельщиков - если они будут вести себя цивилизованно, никто их со стадионов не попросит», - заявил и.о. президента РФС Никита Симонян в интервью «Спорт-Экспрессу».

Изначально сборная России была наказан условным лишением шести очков за неподобающее поведение болельщиков во время
.....
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 16:39   #2153
Raspa
teQuila*Bogem

Локо с Аланией такое ощущение без обороны играют =)
Старый 14.08.2012, 12:48   #2154
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Петреску покидает «Кубань»

Румынский специалист Дан Петреску официально объявил о своем уходе с поста главного тренера краснодарской «Кубани».

«Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось заметно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту - видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб», - цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».

Дан Петреску руководил краснодарским клубом с 2010 года. В прошлом сезоне румынский специалист смог занять 8-е место в чемпионате России.
Привет от Динамо, я так понимаю.
Старый 01.09.2012, 17:08   #2155
Raspa
teQuila*Bogem

Махачкалинский "Анжи", как и предполагалось, подписал полузащитника мадридского "Реала" Лассана Диарра.

Официальный сайт "Реала" подтвердил эту информацию. 27-летнему французу осталось пройти медосмотр, после чего будет подписан контракт с махачкалинцами. Его детали пока не разглашаются.
Старый 29.09.2012, 20:15   #2156
under
смотрящий

Кубань-Терек 2-1

Супер Гол Терека
Старый 29.09.2012, 20:25   #2157
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Красавец! И сила, и подкрутка, и точность.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:45   #2158
monax
Местный

да дурачек это, как в бильярде бывает
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:53   #2159
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
да дурачек это, как в бильярде бывает
дурачок, это если бы рикошетом или просто тупо навес подавал,а тут он целенаправленно бил по воротам,причем очень-очень плотно.
Старый 30.09.2012, 15:53   #2160
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Смотрел сёдня коней с динамо, Дзагоев похоже дико головушкой пострадал, 3й раз за год борцуху включает
http://www.championat.com/video/foot.../55/55969.html
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ