![]() |
![]() |
#5461 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5462 |
teQuila*Bogem
|
Правильно сазал Широков, что кризис уже миновали, команда постепенно набирает обороты. Ещё пару игр, как мне кажется, и мы увидим прежний Зенит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
Дэ вэ плюс
|
Ещё пара таких игр и вы увидете Зенит в Лиге Европы,в лучшем случае.
![]() |
#5464 |
Вы меня плохо знаете...
|
А в ЛЧ будут же ответные матчи?
![]() |
#5465 |
Дэ вэ плюс
|
![]() |
#5466 |
teQuila*Bogem
|
Да хоть в первой лиге,я все равно буду болеть за Зенит. А не как псевдоболелы, которые вылязят только в тяжелые для команды времена...
Последний раз редактировалось Raspa. 05.10.2012 в 07:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5467 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Ps:Ты уже,надеюсь,скинулся рублём в фонд поддержки недоедающих футболистов,чтобы Игорьку зарплату подняли?!А то ему тяжело сейчас так,что даже играть не может.
![]() |
![]() |
#5468 |
смотрящий
|
Вообще не смешно!
В Зените болеть есть за кого!Многие играют не только за деньги,к таким в основном относятся,как раз таки,легионеры.!Бьются до крови,до сломанных носов и скул.Бьются до конца.Но есть и те,которых я бы не хотел видеть в команде,к сожалению,они наши "воспитанники"!В семье не без урода! А что СКА?Сколько в них вливают уже,а результаты где?что-то выиграли?Да и при чем тут болей за того...болей за этого....мне хоккей по сути не так интересен,хотя сам не раз играл.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 05.10.2012 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5469 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 |
Дэ вэ плюс
|
Разговор о самоотдаче шёл.В хоккее бьются от и до вне зависимости от результата.А в нашем футболе...