![]() |
![]() |
#621 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#622 | |
Местный
|
Цитата:
На что должно дать разрешение ГИБДД? На бардак? Главное, никто не хочет брать на себя эту "бадагу" с переселением людей, заказчика нет и денег нет, и проектную документацию передавать некому. Вот дожили... Последний раз редактировалось F.L.. 02.11.2012 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
да есть такое, самому интересно, что будет на перекрестке около Авангарда...ждем))))))))
![]() |
#624 | |
Местный
|
Цитата:
так работают наши гатчинские и областные политики, и госкомпании, без денежной мотивации в тендере ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Местный
|
Цитата:
Года через три гатчинцы всем средний палец показывать будут, сидя на переезде по полдня. Последний раз редактировалось F.L.. 02.11.2012 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
это точно, полагаю, что даже раньше, щас другую половину моста над ЖД (по объездной) в питер будут ремонтировать, все через город и попрутся....
![]() |
#627 | |
Местный
|
Цитата:
Шлагбаум опускается и кричалка включается.www.youtube.com/watch?v=uI6397FdcBM Через переезд проходят 17 автобусных маршрутов, соединяющих населенные пункты Гатчинского района с районным центром, по которым осуществляется более 260 рейсов. Суммарное закрытие переезда через железнодорожные пути на улице Киевская достигает 12 часов в сутки. Последний раз редактировалось F.L.. 02.11.2012 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
предлагаю более рациональное устройство, это система информирующая о пробках в городе на его подъезде...или хотя бы простое табло с надписью о том что переезд закрыт....
![]() |
#629 |
Местный
|
Для тех, кто едет с Балтийского на работу в автобусе, информация о пробках и дудках не катит. И на №531 водитель всегда говорит пассажирам так вам и надо, пока вас это будет устраивать ничего не изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
а вроде скоро еще путь на Усть - Лугу откроют...если уже не задействовали...вот будет айай
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |