![]() |
![]() |
#261 |
Friend of Laphroaig
|
=))
__________________
http://sarma-ltd.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Латентный аморф
|
А под бизе что за еду спрятал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Friend of Laphroaig
|
печеньки
__________________
http://sarma-ltd.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Friend of Laphroaig
|
торт безе с заварным кремом
__________________
http://sarma-ltd.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Кот - обормот
|
Что же ты со мной делаешь, подлец........
__________________
Use the downforce, Luke! |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Латентный аморф
|
Ещё б тарелку с крошками и размазанным кремом выложил ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Friend of Laphroaig
|
берем для теста
1 яйцо пол стакана сахара пол стакана сметаны пол стакана муки 1 ч.л соды(без горки) гашенная уксусом а также несколько ложек какао( по вкусу), пару ложек мака, и толченые грецкие орехи. яйцо взбиваем с сахаром, добавляем сметану, гашенную соду , муку и какао. вымесили и поставили в духовку на 180-200 градусов на 20-25 минут. второй корж делаем точно также ,но с добавлением мака. третий тоже самое ,но с грецкими орехами. готовые коржи пропитываем- вареньем смешанным с водичкой, ликером( у меня был орехово-шоколадный ликер смешанный с молоком) крем делали примерно по этому рецепту http://zapisnayaknigka.ru/prigotovle...-i-pirozhnyih/ + стручок ванили час в молоке настаивался для безе : 5 белков примерно 250 гр сахара безе делали так-белки оставшиеся от желтков которые мы пустили в заварной крем взбиваем до пышной пены с щепоткой соли и постепенно тоненькой струйкой всыпаем сахар непрерывно мешая белковую смесь венчиком или миксером. пока смесь не станет густой и гладкой ( должна быть пышной, не переусердствуйте с сахаром, и чем мельче сахар тем лучше) выкладываем безе на противень ложечкой и готовим в духовке на 100 градусах в течении часа ..может больше, может меньше) всякое бывает.не вынимать из духовки до охлаждения. сборка торта. коржи намазываем кремом, на крем укладываем наши безешки посыпаем орешками и сверху на них ложечкой понемножку выкладываем еще крем для лучшего сцепления коржей, и так все три коржа.. украшаем кому как нравиться и даем тортику постоять( мой стоял в холодильнике ночь), но можно и через час уже кушать! чтобы безе не растворилось от крема надо чтобы крем был достаточно масляный, либо промазать сверху безе растопленым шоколадом. вот и все. всем приятного аппетита! ))))
__________________
http://sarma-ltd.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Friend of Laphroaig
|
посадил сегодня эти штуки... скрестим пальцы =)
http://chibanero.ru/2011/10/12/the_h..._in_the_world/ первый и второй-brain edition ![]()
__________________
http://sarma-ltd.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Кот - обормот
|
А мужчина молодец!
Но мне вообще нельзя так ржать на работе ![]()
__________________
Use the downforce, Luke! |
![]() |
![]() |