![]() |
![]() |
#1951 |
Местный
|
Вот бы снегоуборочные машины зажёвывали бы мешающие уборке снега машины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
±лапоть
|
На Урицкого 09 декабря обнаружил под дворником листок с содержанием типа: "В связи с уборкой снега 10 декабря, просьба убрать Ваш автомобиль, т.к. он мешает снегоуборочной технике. В противном случае авто будет эвакуировано."
Базару нет, вечером 9-го забрался на легковую парковку у дома. Вечером 10-го поставил опять на Урицкого, где убрали около 70% снега.
![]() |
#1953 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Это всё хорошо конечно, но про Аэродром они, видимо, забыли. Написал в электронную приёмную мэрии насчёт ужасного состояния дорог во дворах, в моём попросту не пройти, дворники даже не запариваются для пешеходов чистить хоть что-то. Ответа пока не поступило, да и само обращение на сайте не отобразилось.
![]()
![]() |
![]() |
#1954 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
С 9 утра аэродром начали чистить, мой двор около часа по времени активно чистил трактор и пара мамбетов, в целом неплохо почистили, НО снег то из двора не вывозится, а просто с дороги перемещается на тротуар, завтра его дворники обратно на дорогу перекидают ибо "проблема не на их стороне"
ЗЫ У меня моё авто для обычного универсала прёт по снегу только так, за прошлый год ни разу не завяз нигде, в этом году впервые сел вчера на Красной, там от теплотрассы лёд сплошной - колёсам не за что зацепится. Убили меня некоторые ущербные жители города - пытаясь выехать меня развернуло и я закрыл въезд во двор - почти вплотную меня подпёр мудилище на амароке и стал бешено мигать фарами и сигналить, типа пропусти его! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Местный
|
нда, и ситуация будет только хуже. в связи с популяризацией и общественной доступности нынешнего автотранспорта.
в мск это 10 балов из 10 по яндексу. в спб недалече было 9, тоже переплевался. легковушке конечно помогу вытолкать, но когда буксует микроавтобус или не дай боже грузовик - толкать одному не вижу большого смысла. пускай внатуре возят с собой бригаду таджиков, цепи, песок и шипуют свою резину. эту проблему одним желанием помогать друг другу не решишь. популяризация и налаживание общественного транспорта - тоже к сожалению хромает. собянин у них чето пробует делать в этом направлении, но пока что до европейской комфортности там далековато хотя многие и не прочь пересесть туда. у нас в гатчине и деревнях ситуация попроще и без машины действительно никак (для живущих в гатчинском районе) но тоже до поры до времени... ибо проспект один, конетабль не объехать Последний раз редактировалось Vainer. 13.12.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Похухоль
|
Ну что за уродцы, слов нету. Вот почему нихрена не понимают, что если один ряд почему-то встает перед переходом, то не надо по второму нестись! Щас на переходе у дома культуры такой мудак чуть не сбил мать с ребенком малолетним, я там кирпичей отложил наверно на целый гараж. Тетка успела отскочить, буквально миллиметрами разошлись, вот думаю - можно ли идиота наказать, ибо видео есть? Вот это тот случай, что я бы пошел стучать ментам и глазом бы не моргнул. Потому что если идиота не вразумить, в следующий раз будут трупы...
![]() |
#1957 |
Местный
|
Дима,там и не только там, такое постоянно.
Мудаков полон мир,а видео можно и нужно слить куда надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Похухоль
|
А куда сливать нужно в таком вот случае?
![]() |
#1959 |
Загоревший мэмбер
|
![]() |
#1960 |
Похухоль
|
Не, для ру-чп слабовато