![]() |
![]() |
#1191 |
Местный
|
Угу, аналогично, давеча даже лично приходили ) Соседей охмурили, я отбился. С Ростелекома постоянно названивают, причем похоже логи бесед ведут: "вы сказали в прошлый раз, что подумаете, каково ваше решение?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне тоже как-то Интерзет звонил. Долго распинались про тарифы, какие они классные. Но были несколько удивлены, что я уже года 4 как к ним подключён.
![]() |
#1193 | |
Местный
|
Цитата:
Долго мучить мой моск я им не дал,сказал шо мне их презентации не нужны,у меня интернет есть и отзывы там о них тоже есть. А про Ростелеком...эти упыри мне звонят с периодичностью раз в 2 недели,а в периоды обострений каждые 2 дня ![]() И каждый раз я им говорю:Отметьте у себя что меня нельзя подключить по техническим,вашим же причинам. Отмечают...но звонить не перестают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1195 |
смотрящий
|
Ну и ко мне приходили с интерзета. Сразу ответил,что мой инет и стоимость его меня устраивает.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 13.12.2012 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
|
акции планируются какиенить на 2013 год, у какого либо прова? как у сз в том году весь год за 2000р..
мне ростелеком тоже звонит но я на них "в обидке" да и качество по воспоминанием было не але |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Platinum member
|
Хочешь средство от их м...дозвонов подскажу? Я и себя и родителей от их настырных звонков так избавил.
Сначала просто вежливо отвечал, потом попросил больше не звонить с их предложениями. Когда в очередной раз позвонили - тупо матом объяснил все то, о чем вежливо просил в прошлые разы. Больше не звонят. И у родителей дома я оказался удачно, когда они в очередной раз звонили им, хотя им было вежливо сказано, чтобы больше не звонили. 3-4-этажная фраза и звонков больше нет, в уже где-то около полугода.
![]() |
#1198 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1199 |
Platinum member
|
Как показала практика - на вежливые просьбы больше не звонить и не предлагать отвечали: -"да, хорошо", а через неделю опять звонили и как ни в чем не бывало ездили по мозгам.
![]() |
#1200 |
смотрящий
|
хм.А зачем Вам вообще домашние телефоны?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |