![]() |
![]() |
#5431 |
Кот - обормот
|
Не...я это делал однажды, тут я не помощник. Я предпочитаю или налом, или на карту.
Но, грубо говоря, у тебя есть номер кошелька и где-то их как-то можно вывести, а где и с каким процентом - я хз.
![]() |
#5432 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Вики.
![]() |
![]() |
#5433 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кто знает можно ли в Гатчине купить где-нибудь свинцовую дробь или свинцовые грузила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 |
Местный
|
татьянино...рядом с платформой здание (где старая касса была), там магазин рыболовный
![]() |
#5435 | |
Похухоль
|
Цитата:
1. Счет в банке. Не понимаю, в чем тут стремак. Ну даже если весь мир будет знать ваш счет, что с этого? Тем более, знать его будет только тот, кто платит, то есть работодатель, а не "все". 2. Платежные системы разнообразные. Кроме вебмани есть яндекс-деньги, вывод с которых так же прост, как и с вебмани. Кроме ЯД и ВМ их еще куча. 3. Киви-кошелек. Вывод с Киви - тоже миллион способов. 4. Денежные переводы типа Контакт, Юнистрим, Анелик, Золотая корона итп. Приходишь в пункт выдачи и получаешь налик. 5. Карты Связной, Кукуруза - внутренний перевод с карты работодателя на вашу. Снимается в любом банкомате. 6. Paypal, Moneybookers и прочие иностранные платежные системы. Потом придется колдовать с выводом оттуда, но это уже другой вопрос. 1001. .........
![]() |
![]() |
#5436 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5437 |
Дважды дипломирован
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5438 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5439 |
Вы меня плохо знаете...
|
Или через интернет-банк делается виртуальная карта и на неё по мере необходимости кидаются деньги с основной карты.
![]() |
#5440 | |
Похухоль
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |