![]() |
![]() |
#5471 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5472 | |
Местный
|
Цитата:
слишком много переменных в данном вопросе..
![]() |
![]() |
#5473 |
Кот - обормот
|
Благодарю
![]() ![]()
![]() |
#5474 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() А вот заодно про магазины. Карусель конкретно. Лежат сыры отрезанные от шайбы. Рядом целая шайба. Состав указан совершенно разный. То есть на наклейке обрезка, конечно же, отсутствуют консерванты, красители, да и природа происхождения сыра зачастую переврана. Я вот не проверял, но вполне может быть, что состав для всех сыров у них один. Пободаться с ними что ли? ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 10.02.2013 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5476 |
Латентный аморф
|
Значит это фишка нового Риомага на лыжном переулке в приморском районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 | |
Местный
|
Цитата:
А вот торговая точка обязана принимать любые денежные знаки и монеты в национальной валюте, иначе это прямое нарушение правил торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5478 |
Латентный аморф
|
-Мы не принимаем меньше 50коп.
-Вы что, правила торговли нарушаете? -А, вспомнила, - принимаем. Не приходите к нам больше. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5480 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |