![]() |
![]() |
#5521 |
Кот - обормот
|
Я запутался...
Какие дороже и какие лучше мне ставить? ![]()
![]() |
#5522 |
Латентный аморф
|
Алюминий - 210, сталь - 47. В зависимости от соотношения того\другого в биметалле выйдет что-то вроде 70-130. Лучше, чем чугун. Что может течь в соединении двух стальных труб, если речь о биметалле? Если речь о самом дешёвом - всё, что угодно. Но пока очень похоже, что они хоронят чугун.
Дороже биметалл. Дешевле алюминь, но только в свой дом. Сталюга вообще не котируется ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 17.02.2013 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5523 |
Местный
|
Снять и оттягать куда-то в одиночку чугуний довольно затруднительно, особенно если это секций 10. В нынешней квартире радиаторы от 10 до 5 лет стоят, проблем не было, но если вдруг что произойдет я в течение дня прикручу новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5524 |
Местный
|
приведенные коэф и указаны в Вт/м*К.
Последний раз редактировалось monax. 18.02.2013 в 08:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5525 |
Кот - обормот
|
Слушайте, а никто по утрам на маршрутке не катается в Питер? Часов в 8-9.
Есть мысль набрать народ, чтобы ездить, а то попутчики случайные машину в говно уже превратили...
![]() |
#5526 |
.........................
|
Свой-не свой попутчик - машина всё равно в говно будет. Катайся один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5527 |
Павлины говоришь...
|
SMS спам
Периодически приходят разного рода предложения - автосервис, такси, предложения войти в какой-то платный чат. Приходят как с коротких номеров, так и с обычных. Можно ли как-то блокировать такого рода SMS-ки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5528 |
Кот - обормот
|
Она в говно, потому что как свиньи в ней себя ведут. Все коврики кверху дном, салон вымазан и дверьми хлопают
![]()
![]() |
#5529 | |
Местный
|
Цитата:
меня тут тоже с продажей машины просто заспамили - имел неосторожность засветить свой основной номер (хотя и так везде засвечен) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5530 | ||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
как только Вы кладете деньги,например,через терминал,то Ваш номер "продается" или может быть продан для рассылки рекламы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |