![]() |
![]() |
#10701 |
.........................
|
Думаю тут имеют место быть договорные обязательства между дилером и страховщиком. Причём договорные обязательства по иному вопросу, а обслуживание машин довеском. Другой дилер, другая машина и РЕСО уже другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10702 |
Местный
|
у меня пол конторы застрахованы в ресо - еще ни у одного не было значимых проблем. проблемы обычно бывают из-за собственной невнимательности при оформлении, но это уж сами виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10703 |
кап... кап...
|
мне кажется это еще во много региональный подход. у меня соседи говорят что меньше всего проблем было в росгосстрахе... типа сразу все платили... хотя понимаю что это как кому повезет.
![]() |
#10704 |
Местный
|
если сумма ущерба не большая - то все могут сразу выплатить. о ргс достаточно написано в инете, чтобы понять - счастливые соседи лишь флуктации на общем фоне взбешенных миллионов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10705 |
Библейский коммунист
|
Может они все были не внимательны при оформлении =) У меня с РГС был положительный опыт с выплатой по осаго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10706 |
кап... кап...
|
это да. у меня был только однажды опыт общения со страховой - когда разбирались с угоном машины застрахованной по КАСКО. по-моему в ренессансе. но там было тяжело как то оспорить, машине было меньше месяца так что выплатили все. собственно весь мой опыт общения со страховыми компаниями.
Но здравый смысл подсказывает что при страховом случае сразу можно идти в суд и не тратить время. особенно по осаге. для формальности подать документы в страховую типа возмещайте но судиться все равно придеться
![]() |
#10707 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
1) В 2005ом году. Выплатили быстро и нормально. 2) В 2011-2012 годах. Отказ, суд, выплата.
![]() |
![]() |
#10708 |
Местный
|
Страхуюсь в Ресо уже несколько лет, да, дороже чем в некоторых страховых компаниях, но надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10709 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10710 |
кап... кап...
|
а у меня в росно куплены страховка. правда не каско а осаго но с расширениями и со страхованием меня и пассажиров дополнительным.
сколько лет страхуюсь ни разу не пользовался
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |