![]() |
![]() |
#11301 |
Вы меня плохо знаете...
|
Разборка.
![]() |
#11302 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А если руки из жопы, то и ремонтировать можно было куда дольше. Все БМВ, начиная с конца 80х (Е30/32/34), очень замечательно диагностируются софтом, который покажет в каком цилиндре проблемы и все ошибки по машине. Бездумно можно всё поменять, тупо тыкая пальцем в небо. Антох, вспомни батькину 2114. Это ж какой-то лютый п...ц был, а не машина.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 24.04.2013 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11303 |
Кот - обормот
|
Лех, ну дурак только, дурак тебе продаст хорошую БМВ за 180 штук
![]()
![]() |
#11304 |
Вы меня плохо знаете...
|
смотреть надо машины. Цена далеко не показатель.
Помнишь,я осенью чуть не купил 525 Е34 последнего года туринг. 280т, машина только пригнана. При беглом взоре - мухи не е..сь. При детальном - капот в мелкую вмятинку весь, тряпка потолка провисла сигналка не работает, пассажирский ремень не работает. Ей цена 200. Так же можно за 180 найти реально живой экземпляр, сложно, но можно. Знакомый взял Е30, продавали дешёво, т.к. не заводилась. Оказалось - катушка зажигания сдохла всего-напросто.
![]() |
#11305 |
Стоял мимо....
|
это не та что красная на 17 черных дисках? у погата на СТО стояла около года
![]() |
#11306 |
Вы меня плохо знаете...
|
Врятли, это было года 1.5-2 назад в Питере.
![]() |
#11307 |
Стоял мимо....
|
на "СТО" приехала Е30 на эвакуаторе, после 2 недель владелец загасился. Проблема была в ролике, катушке и еще по каким то мелочам, но 30ка была живая. В итоге, когда объявился хозяин, ему выставили счет за парковку. дороже самой машины. он забил и оставил ее там, далее ее продали.
![]() |
#11308 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот чем думают наши дорожники?
А жителей Васильевского острова уже реально жалко. 1) Дворцовый закрыт полностью. 2) Набережная макарова ограничена из-за строительство выхода со Спортивной А тут ещё решили на Благовещенском (он же Лейтенанта Шмидта) асфальт подлатать и перекрыли пару полос.
![]() |
#11309 |
Дважды дипломирован
|
"Вам шашечки или ехать?" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11310 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я как-то месяца 2 назад писал, что видел в Питере Бугатти Вейрон и он показался каким-то УГ.
Мля, это была Ауди ТТ. http://www.dofiga.net/?post=18768 269170.jpg 269171.jpg 269173.jpg
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |