![]() |
![]() |
#5101 |
кап... кап...
|
желание обогнать там вот к чему привело. рег по правилам наверное прав, но по сути... зачем пытаться всех обогнать. скорость там явно была выше 40
![]() |
#5102 |
Дважды дипломирован
|
там разрешена скорость до 60. Но конечно обгон сыграл свою роль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5103 | |
Местный
|
Цитата:
ты наверное машины ващпе не обгоняешь, ждешь пока свернут с дороги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5104 |
кап... кап...
|
не поверишь
![]() рег прав по ПДД, но по сути я не одобряю такого поведения. постоянно вижу как народ обгоняет по правому ряду в местах где нет припаркованных машин. - пример такой улицы. если панорамами пощелкать видно что есть места где ряд свободен. но все НОРМАЛЬНЫЕ идут в левом т.к. тупо узко. Ну что - полегчает если 1-2-3 машины обгонишь? ![]() А пот если бы рег врубился бы в правого который шел прямо еще вопрос кто был бы неправ. опять же по поводу второй аварии - пусть тоже рег по правилам прав. НО! ты на парковке, притормози. подожди когда проедет. куда нестись. 2 раза подряд только на отсутствии терпения это о многом говорит... зеркалами обязательно надо пользоваться, но это не отменят того факта что и самому надо не лезть в каждую дырку
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 30.04.2013 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5105 |
±лапоть
|
"Самый умный" оказался самым глупым
![]() Честно говоря, когда вижу в такой концовке таких торопыг, которые пытаются сотые доли секунды отыграть - я балдею ![]()
![]() |
#5106 |
Местный
|
перестроение никому не мешает, если делается это быстро и вовремя. твое одобрение или неодобрение не играет никакой роли, если все делается по правилам. с чего ты решил, что твоя неторопливость должна быть правилам для всех? может для кого-то время - это деньги и опережение (а не обгон) даже трех машин за раз позволяет к концу пути выиграть прилично времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5107 |
±лапоть
|
VK, твой ход мыслей понятен, и он, как мне кажется, более подходит к забегу на 500 и более км. Но в черте города экономия пяти секунд ведет, частенько, к попаданию на 5 часов ожидания ДПС.
![]() |
#5108 |
кап... кап...
|
учимся читать - я по психологии другой тип водителя. летите по левому в чем проблема. есть целесообразность - пример которой приводился тут. не каждый спиди-гонщик приедет первым. Да и на трассе...
![]() |
#5109 |
Местный
|
ну я как бы тоже каждый день езжу, на пять часов не попадал ни разу
![]() Последний раз редактировалось VK. 30.04.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5110 |
Местный
|
вот такие "по психологии другие типы" и раздражают. встанут в правый ряд и ползут, поскольку перестроиться для них смерти подобно. и вроде бы мне надо направо повернуть и стрелка зеленая горит, но нет, нелюбитель перестраиваться очень хочет ехать прямо и ему плевать, что сзади очередь из мигающих правых поворотников, ему красный - он будет стоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |