![]() |
![]() |
#2101 |
Кот - обормот
|
Я ничего не понимаю! Это какой-то особый вид или что? Колясочники же не собираются. Или там, владельцы белых машин, например...
![]() |
#2102 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 |
Латентный аморф
|
Ну, поговорим
![]() Это два разных лагеря. Ношение на руках | |Кроватки-переноски Кормление грудью | |Соски, кормление смесями Ношение ребёнка к себе |<=> |Ношение ребёнка от себя Совместный сон | |Раздельный сон Слинг | |Коляска\кенгурушка Это два разных идейных направления, а слинг или коляска - вопрос удобства. Есть товарищи, пользующиеся и тем, и другим - по обстоятельствам. И каждый найдёт уйму причин, почему его способ лучше. Если человек идейно не готов сменить "лагерь", то слинг будет казаться ему ущербным и неудобным, сколько ему способов вязки ни покажи. PS:валяется не в счёт ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.05.2013 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Местный
|
ой, тоже мне "идейное направление", "лагерь"... да его используют только летом, да и то только одно-два, о каких идейных направлениях речь может идти? разве что идейные противники контрацепции с выводком детей десятка на полтора могут тут какие-то принципы исповедовать, а остальные поносили дите в том, что есть - и забыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
смотрящий
|
я тоже не понимаю,где тут идейное направление.Просто людям,которым скучно,начинают придумывать "идейность" из ничего.
![]() |
#2106 |
Похухоль
|
Вы удивитесь, но ребенок прекрасно носится в слинге и зимой. Более того, есть еще и слингокуртки, одновременно укрывающие и мелкого, и маму. В результате мелкого не надо укутывать на прогулку, греется от мамы, а в помещении он не варится укутанный в 100 миллионов одежд, расстегнутая слингокуртка - чик и комфортные условия для обоих. Проверено ежедневными прогулками до -20 градусов.
ЗЫ Но выглядит этот хитрый агрегат (слингокуртка с мелким внутри) со стороны так, как будто ты "беременнен телевизором" ![]() 2Дух: ващета есть в Гатчине тусовка слингомам, к примеру сегодня были "слинготанцы" где они с мелкими танцевали и тусовались-общались-хвастались своими слингами ![]() ![]() Для того, чтобы понять, что тут "идейного" в этом "направлении", надо родить ребенка и попробовать его растить по "канонам" так называемого "естественного родительства". И посмотреть на то, как к этому отнесется ваше окружение. Вот тогда то и поймете, почему это "идейное" и почему это "направление".
Вот тут регистратор то как раз и пригодился бы... Последний раз редактировалось tapakah2001. 22.05.2013 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Местный
|
это замечательно, единственное, что я не понял - зачем ребенка в помещении одевать "в 100 миллионов одежд", но видно у следующих этому "идейному направлению" своя логика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() Я про другое писал, что из-за простой вещи начинают делать....что-то вроде "культа","идейного направления"....и тд. Т.е. через время (а может уже и есть) появятся "идейные",которые вообще против подгузников,и будут вместе встречаться и тд и тп. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2109 | |
Латентный аморф
|
Это приятно знать.
Цитата:
Мне, например, очень важно иметь свободные руки невзирая на то, что за спиной в слинге ребёнок. Я могу идти куда-то, делать что-то двумя свободными руками в то время как ребёнок спит за спиной или просто созерцает мир. Слинго-мама вообще может кормить ребёнка на ходу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Местный
|
ппц, ждем ответвлений в стане слингеров и непримиримых битв вроде тупоконечников с остроконечниками. из какой-то фигни делать образ жизни - и как это остальные миллионы растят своих детей без всякой подобной фигни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |