![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
меньково может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
пришелец
|
деревня Пеньково
Цитата:
Автобус №525 с Балтийского вокзала. Там 800 метров пешком. Ссылка на яндекс карту. Или действительно такси. Но думаю, будет не дешево.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.06.2013 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
народ, особенно компутерщики - подскажите, пожалуйста.
хочу себе 100мБит инет от интерзет, будет очень много подключений+IPTV + торренты и тп. вопрос - какой маршрутизатор (в категории 1WAN, 4+ Lan) потянет это без задержек, ибо мой престарелый DIR 320 даёт тока 60-70 по lan и 50 по wan-lan, охота честные 100. из функций надо тока вайфай и принт-сервер, всё остальное в принципе не юзается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Похухоль
|
Граждане, где можно оставить на время отпуска машинку на ответственное хранение? То есть в районе хохловки-въезда, есть ли где охраняемая стоянка нормальная? Была у телефонной станции, да сплыла...
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Господа, помогите с BoolDozZzer связаться...если есть телефон, то в личку)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |