![]() |
![]() |
#2171 |
Маленькая МЯ
|
Дух молодцом, всем претензии выставил, кроме организаторов и мясоедеов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Местный
|
да, это жесть была в плане народа, особливо на мостиках... куча недовольных людей ругающихся благим матом и прорывающихся силой через все живое. недостаток туалетов и переизбыток алкоголя (пива) заставило некоторых молодых людей портить общую картину и опустошатся под ближайщим деревом, на глазах многочисленных девушек и детишек. в целом понравилось действо, красивенько замутили, наблюдал более менее 2 представления: в начале у пав.венеры, и гдето в 00 на адмиралтействе. но самое лучшее говорят был сам гала-концерт в 2-30 егото я и не дождался.
интересно, сколько таки бюджет мероприятия приблизительный? уж не меньше 10 млн. и сколько человек было по прикидкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
смотрящий
|
мне лично ничего там не понравилось.
Начиная от "культурного" народа,и заканчивая самим действом.
![]() |
#2174 |
Местный
|
Гала 5++(если стоишь напротив дворца).
Фаер 4 Организация 2-
![]() |
#2175 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Салют был достойный, а по всему остальному согласен с написанным выше. Людей было чересчур много, нелюдей ещё больше.
![]() |
![]() |
#2176 |
Дважды дипломирован
|
вот это вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
проходила мимо
|
а зачем все ночью с детьми поперлись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Латентный аморф
|
А просто днём то же самое не показывают, а на словах, как было здорово, как-то словарного запаса не хватает рассказать
![]() А ещё бывает, что детки маленькие или их не с кем оставить ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 05.08.2013 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Латентный аморф
|
А я около 8 вечера выхожу из трамвая на пересечении ул.Яхтенной и Савушкина и остолбеневаю ... Проехжает трейлер с толпой КИБОРГОВ ... Штук 8 наверное разных чёрно-жёлтых роботов человекообразных и не очень. Один из них в полтора человекороста, остальные поменьше. Их везли стоя. Это выглядело феерично. Казалось, что они вот-вот начнут двигаться. Я не знаю, сколько такие машинки стоят, но если это не муляжи, то это очень круто. Остался неотпускающий вопрос: откуда и куда это хозяйство едет. Хотелось бежать за грузовиком и смотреть на них ещё и ещё. Возможно, меня даже кто-то поймёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |