![]() |
![]() |
#5821 |
Павлины говоришь...
|
Просто интересно )
Существует ли бесплатная программа, которая проводит сравнительный анализ двух фотографий лиц и выводит результат - один это человек или разные люди? Ведь по идее, она не должна быть сложной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5822 |
Местный
|
Распознавание лиц в picasa есть, не знаю сработает ли всего с двумя фотками, но и с хорошей базой часто бьет мимо. Впрочем гугл славен сырыми продуктами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5823 |
Кот - обормот
|
Сейчас все принято считать "не очень сложным". Ну, если через задницу сделать - то да. А так - не так то это и просто, если, конечно, вас не устраивает сравнивать только две фото в одинаковых условиях с одинаковым освещением под одинаковым углом.
![]() |
#5824 |
Димон
|
Хочу узнать мнение народа об 3d полах,может кто сталкивался?
![]() |
#5825 |
Латентный аморф
|
Утром ноги переломаешь и башку об стену разобьёшь, пока 3Д пропасть обходишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5826 | |
Павлины говоришь...
|
Цитата:
Хотя, возможно, TNT прав и я слишком многого хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 |
Павлины говоришь...
|
Можно ли спаять разорвавшийся внутри оболочки провод, подходящий к одному из наушников? Кто-нибудь сможет это сделать из форумчан? За вознаграждение или подарок, конечно. Будет ли качество звучания таким же, как было?
ЗЫ Наушники старые, я к ним привык, да и не купить таких - больше не выпускаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 |
Латентный аморф
|
Кабелёк раскусывается, надевается термоусадка, и вразбежку спаиваются проводки. Или совсем неохота?
![]() Если при этом сама динамическая головка не затрагивается, то качество никак пострадать не может. Последний раз редактировалось Doooh. 25.08.2013 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5830 | |
Павлины говоришь...
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Товарищ Сухов. 25.08.2013 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |