![]() |
![]() |
#5851 |
Похухоль
|
Где-то можно. Я вот щас в Испании, вез свои международные, на них в прокатной посмотрели и сказали "давай свои обычные". Так что остались мои международные кагбэ невостребованными. Подозреваю что тут дело все в количестве русских туристов в данном месте.
ЗЫ на Кипре всегда давали без проблем по обычным правам.
![]() |
#5852 |
Местный
|
везде брали тачки по обычным правам, недаром на них написано пермис де кондуре
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5853 |
Местный
|
понял спасиб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5854 |
Павлины говоришь...
|
Философский вопрос
Есть ли те, кому не в лом на нетбук установить ВиндуXP ? Сейчас стоит недосемерка - ну очень все долго. Или есть другие варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5855 |
Местный
|
сначала погугли наличие дров на ХР на данную конкретную модель.. саму то винду не проблема воткнуть юзеру начального уровня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5856 | |
Павлины говоришь...
|
Vainer спасибо за совет. Насколько я понимаю это добро на Packard Bell DOT S имеется. Например здесь однако чтение правил установки самой винды с флешки меня озадачило, ибо не понимаю смысла некоторых слов.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5857 |
Местный
|
воткни хотя бы 2 гига памяти и выкинь глупые мысли из головы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5858 |
Местный
|
Легко,только смысл.Проще недосемерку превратить в профешинал.
![]() |
#5859 |
Местный
|
как будто она после этого станет быстрее шевелиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5860 |
Павлины говоришь...
|
Сомневаюсь я однако насчет этой семерки. Видел такой же нетбук недавно у приятеля с ВиндойXP, так у него все летает. У меня же (точнее у супруги) тормозит все конкретно. В общем, MUZSER, если сможешь помочь с XP буду благодарен. Только сразу скажи, какое пиво надо (или еще что), а то что-нибудь не то куплю
![]() Меня также терзают смутные сомнения, что не будет. А 2 гига воткну в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |