![]() |
|
![]() |
#1 |
±лапоть
|
А я и не говорил, что вымогают
![]() Просто учат так, что ты сам бежишь, зажав Хабаровск в ладошке, т.к. не умеешь ни хрена ![]() Ваня, могу предположить, что ты сдавал примерно когда и я, в начале нулевых. Тогда без всякой "мази" из группы сдавали 90%. А сейчас без "мази" - большая удача. Обычно, с первого захода сдавшие экзамен идут "по списку".
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 12.09.2013 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я в 2004ом сдал сам и бОльшая часть группы.
В феврале 2011го жена сдала за 19 рублей. Из группы сам не сдал никто вообще. Платников возили по тихим улочкам. Те же, кто хотел сам - в гущу событий и пробок, развороты на многополосных проспектах и тому подобное.
![]() |
#3 |
пришелец
|
Учился в этом году в нашем ДОСААФ. На занятиях честно откатал все занятия в списке. К экзамену допускали только сдавших внутренние экзамены. Ни перед экзаменом в гаи, ни во время никто "помощи" не предлагал. Сдал сам.
![]() |
#4 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Женя, ну а что ты хочешь? У нас все, что необходимо человеку, все стоит бабла, любые бумаги.
В 2005м сдавал сам.
![]() |
#6 |
Дважды дипломирован
|
2005 - сам
2011 - сам |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
второй раз на С пересдавал? у меня конец 13го кончаются права.. думаю сходить на С чтоли отторабанить чтоб просто так корки не менять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
В Гатчине маршрут один, хочешь подстраховаться - суешь взятку инспектору, он в ответ закрывает глаза на всякие огрехи, без доплаты спрашивает по полной, но специально не валит. Если не позарез именно с первого раза, сдать более чем реально. Доплату за допчасы никто не вымогает, у инструкторов и своих очередников хватает, но есть смысл прокатиться часик-другой чтоб привыкнуть к машине, на которой сдавать будешь.
Последний раз редактировалось alvic. 12.09.2013 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стоял мимо....
|
могу посоветовать 2 места от себя, если хочешь НАУЧИТЬСЯ
1. ДОСААФ инструктор ИГОРЬ (Субару) 2. ВОА инструктор Александр Александрович (2114 синяя) если нужны ПРАВА то "ЗА РУЛЕМ" (за руБлем) (единственная а\ш которую бы не посоветовал никому)
![]() |
#10 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автошкола, выбрать, гатчина |
|
|