![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum member
|
Это ДМС, а не ОМС.
![]() |
#2 |
Местный
|
А мне пофиг,я им пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum member
|
Просто вопрос был об ОМС. А разница между ДМС и ОМС громадная и сравнивать их это тоже самое, что сравнивать "ж@пу с пальцем".
![]() |
#4 |
на связи
|
Раз пошла такая пьянка, то предлагаю модераторам переименовать тему в "Медицинское страхование".
И всё-таки, хотелось бы услышать названия компаний - кто из вас где конкретно застрахован?
![]() |
#5 |
Platinum member
|
АСК-МЕД
![]() |
#6 |
на связи
|
![]() |
#7 |
Местный
|
Приходите в поликлинику (ул.Авиатриссы Зверевой,11) с паспортом и СНИЛС.
Там находите кабинет №16 (на первом этаже), в котором находится Гатчинское отделение Росгосстрах ОМС. Получаете временный полис (действует 1 месяц) и в течение месяца получите полис ОМС единого образца. Я там был сегодня, хотел оформить. Там сказали ,что без моего ведома с работы уже заказали мне полис в Согаз-мед ,он на Соборной,12. Вобщем, вот 2 компании в Гатчине. Например,когда вызываете 03, сотрудник 03 переписывает данные - 16 цифр из полиса ОМС (в полисе ОМС единого образца 16 цифр, в старых-серия из букв и цифры) ,с обратной стороны полиса название страх.компании, из паспорта-прописку и серию с номером,ФИО. Хорошо заплатят за обслуживание иногороднего, а особенно иностранца (к примеру, узбека с узбекским полисом). Некоторые оформляют полис в виде пластиковой карты,ещё при оформлении УЭК нужно принести полис и его добавят на эту карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Хоть тема и называется ОМС, а можно у знающих товарищей попросить рассказать подробно про ДМС в Гатчине. В том числе о цене и преимуществах/недостатках такого дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кот - обормот
|
У меня есть Гайде, но я не пользовался. Знаю, что в Гатчине есть всякие клиники-больницы.
![]() |
#10 |
.........................
|
Вопрос.
В нашей стоматологической поликлинике у "Юности" чего то хотят денег за удаление зуба. 3 тыс. Есть правда некоторое хирургическое вмешательство. Это нормально? Мне казалось по ОМС должно быть бесплатно. |
![]() |
![]() |