Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 22:08   #11
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
Skiff, ты так до сих пор не опроверг и не подтвердил тезис - они там все тупыыыые
я полагаю, там % 30 уже говорят на Русском и разговаривают на матерном)))
Старый 02.11.2013, 02:55   #12
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Интресный отзыв.
Но вот я тоже не понял,почему думал остаться?Что за этап такой?
Мне, судя по твоему отзыву, Европа куда ближе. А в принципе, дома все равно лучше!
Чем в целом сша отличается от России? плюсы и минусы ?
Ну вот здесь например уже все практически "исследовано".
Побывал почти во всех городах России, кроме Иркутска и Читы наверное. Был в песках Каракума и в Тундре, в Сибири и на Урале, в горах Крыма и степях Полтавы. По работе, впрочем. Да и бесит вся эта фигня, вроде коррупции на всех эшелонах власти, сбивающие людей и остающиеся безнаказанными толстосумы и папенькины сынки, отвратительный транспорт и дороги. Полное понимание, что ничего хорошего уже не будет.
Здесь уже и две квартиры, машина, ипотеки и кредиты выплачены. Дальше просто работа и ничего больше. СКУЧНО.

А вот всё это продать и податься начинать с чистого листа, в другой стране, с другим языком, климатом, устройством людей, политической системой - разве это не новый виток? Это и есть Новый Этап. Движение. Жизнь. Разогнать застоявшуюся кровь.

Работу найти вообще не проблема, только язык подтянуть.
Старый 02.11.2013, 11:11   #13
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Да и бесит вся эта фигня, вроде коррупции на всех эшелонах власти, сбивающие людей и остающиеся безнаказанными толстосумы и папенькины сынки, отвратительный транспорт и дороги
Наивно предполагать, что там этого нет. Просто там об этом не трубят на каждом углу. Дороги тоже не везде нормальные, отъедь в центр, аграрный штат и увидишь родную картину.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 12:48   #14
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Наивно предполагать, что там этого нет. Просто там об этом не трубят на каждом углу. Дороги тоже не везде нормальные, отъедь в центр, аграрный штат и увидишь родную картину.
Ну самый простой пример - наша полиция и их.
От нашей полиции помощи ноль, реально. Ни разу в жизни они не помогли ничем и никогда.

Например окно прострелили мне - стою, такой чай завариваю. Фигакс, мимо уха ВВВзззиииуууу...и в стенку шлеп. Пуля мелкашки. В двух стеклах по дырке. Если глянуть сквозь них - видно с какого окна стреляли.

Вызвал полицию, само собой. И что? А ничего! Даже дело заводить не стали, мол хулиганы и всё. Чо тут дергаться, искать. Хотя даже искать не надо, вон окно. А если бы в глаз? Ну тогда да, начали бы что то делать...
Охеренно? Надо чтобы человек РЕАЛЬНО пострадал, тогда работают.

В Америке уже давно дом штурмом бы взяли, а я с лоером квартирку за моральную травму отсудил бы.

Находясь ТАМ, я был совершенно уверен в своей безопасности, потому что полиция везде, камеры и неподкупные суды.

А в Питере можно прямо на Невском словить пулю и стрелка отмажут.
Старый 02.11.2013, 13:10   #15
Carmus
Местный

Цитата:
Например окно прострелили мне - стою, такой чай завариваю. Фигакс, мимо уха ВВВзззиииуууу...и в стенку шлеп. Пуля мелкашки. В двух стеклах по дырке. Если глянуть сквозь них - видно с какого окна стреляли.
Эксперт что ле?

Цитата:
Вызвал полицию, само собой. И что? А ничего! Даже дело заводить не стали, мол хулиганы и всё. Чо тут дергаться, искать. Хотя даже искать не надо, вон окно. А если бы в глаз? Ну тогда да, начали бы что то делать...
Охеренно? Надо чтобы человек РЕАЛЬНО пострадал, тогда работают.
Во первых,тебе надо было не в полицию в панике звонить,а поднимать на уши участкового.
Цитата:
В Америке уже давно дом штурмом бы взяли, а я с лоером квартирку за моральную травму отсудил бы.
Может быть и взяли имея 100% доказательство что именно оттуда стреляли,а в противном случае себе дороже выходит.
А за услуги лоера,ты бы отдал не меньше стоимости чем заплатил бы за эту самую квартирку

Цитата:
Находясь ТАМ, я был совершенно уверен в своей безопасности, потому что полиция везде, камеры и неподкупные суды.
Наивный....твои права как лица не американского гражданства,по большому счёту похрену этим полицейским и судьям неподкупным,будь уверен за любую мелочь могут пришпанорить похлеще чем стопроцентного американца...ты для них неполноценен.

Цитата:
Да прям...ловил что-ле?
Цитата:
Работу найти вообще не проблема, только язык подтянуть.
Ну да,ну да....посудомоем в кафешке либо парковщиком...со своим дипломом ты им не очень то и нужен.
Как ты правильно заметил,тебе надо будет начать жизнь ТАМ... С НАЧАЛА то есть с нуля.

Последний раз редактировалось Carmus. 02.11.2013 в 13:15.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:17   #16
Bormental
Местный

Цитата:

Судя по частым сообщениям из Штатов, пулю там словить не сложнее чем в Питере, да еще и оружие у каждого гопника имеется на вполне законных основаниях.

Так и не уловил Вашей мотивации..
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:23   #17
Skiff
Загоревший мэмбер

Какой нахер участковый? Что за бред несешь?
И не надо быть экспертом, чтобы понять откуда стреляли. ЭТО ВИДНО и без точных приборов. Залетающие за угол пули еще не изобрели.
Старый 02.11.2013, 13:25   #18
Carmus
Местный

Тебе видно!
А что бы привлечь человек к уголовной ответственности надо иметь доказательства.
И это..не груби мне малой...будь корректен,ога?
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:39   #19
TSV NV
Маленькая МЯ

"Хорошо там, где нас нет".

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:44   #20
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Тебе видно!
А что бы привлечь человек к уголовной ответственности надо иметь доказательства.
И это..не груби мне малой...будь корректен,ога?
Скажем так, имеешь мнение - не считай его истинно верным.