![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
я полагаю, там % 30 уже говорят на Русском и разговаривают на матерном)))
![]() |
#12 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Побывал почти во всех городах России, кроме Иркутска и Читы наверное. Был в песках Каракума и в Тундре, в Сибири и на Урале, в горах Крыма и степях Полтавы. По работе, впрочем. Да и бесит вся эта фигня, вроде коррупции на всех эшелонах власти, сбивающие людей и остающиеся безнаказанными толстосумы и папенькины сынки, отвратительный транспорт и дороги. Полное понимание, что ничего хорошего уже не будет. Здесь уже и две квартиры, машина, ипотеки и кредиты выплачены. Дальше просто работа и ничего больше. СКУЧНО. А вот всё это продать и податься начинать с чистого листа, в другой стране, с другим языком, климатом, устройством людей, политической системой - разве это не новый виток? Это и есть Новый Этап. Движение. Жизнь. Разогнать застоявшуюся кровь. Работу найти вообще не проблема, только язык подтянуть.
![]() |
![]() |
#13 |
Highwarlord
|
Наивно предполагать, что там этого нет. Просто там об этом не трубят на каждом углу. Дороги тоже не везде нормальные, отъедь в центр, аграрный штат и увидишь родную картину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
От нашей полиции помощи ноль, реально. Ни разу в жизни они не помогли ничем и никогда. Например окно прострелили мне - стою, такой чай завариваю. Фигакс, мимо уха ВВВзззиииуууу...и в стенку шлеп. Пуля мелкашки. В двух стеклах по дырке. Если глянуть сквозь них - видно с какого окна стреляли. Вызвал полицию, само собой. И что? А ничего! Даже дело заводить не стали, мол хулиганы и всё. Чо тут дергаться, искать. Хотя даже искать не надо, вон окно. А если бы в глаз? Ну тогда да, начали бы что то делать... Охеренно? Надо чтобы человек РЕАЛЬНО пострадал, тогда работают. В Америке уже давно дом штурмом бы взяли, а я с лоером квартирку за моральную травму отсудил бы. Находясь ТАМ, я был совершенно уверен в своей безопасности, потому что полиция везде, камеры и неподкупные суды. А в Питере можно прямо на Невском словить пулю и стрелка отмажут.
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А за услуги лоера,ты бы отдал не меньше стоимости чем заплатил бы за эту самую квартирку Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как ты правильно заметил,тебе надо будет начать жизнь ТАМ... С НАЧАЛА то есть с нуля. Последний раз редактировалось Carmus. 02.11.2013 в 13:15. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
Так и не уловил Вашей мотивации.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Загоревший мэмбер
|
Какой нахер участковый? Что за бред несешь?
И не надо быть экспертом, чтобы понять откуда стреляли. ЭТО ВИДНО и без точных приборов. Залетающие за угол пули еще не изобрели.
![]() |
#18 |
Местный
|
Тебе видно!
А что бы привлечь человек к уголовной ответственности надо иметь доказательства. И это..не груби мне малой...будь корректен,ога? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Маленькая МЯ
|
"Хорошо там, где нас нет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Загоревший мэмбер
|
Скажем так, имеешь мнение - не считай его истинно верным.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2012 Концерт " GINA " клуб "Money Honey" | Quake | Мероприятия | 1 | 29.09.2012 22:06 |
16.03.2011 "Slayer, Megadeth" ДС "Юбилейный" | DeAng | Мероприятия | 1 | 22.12.2010 00:45 |
14.04.2011 "Jethro Tull" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 0 | 20.12.2010 19:44 |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |