Цитата:
Сообщение от Skiff
Например окно прострелили мне - стою, такой чай завариваю. Фигакс, мимо уха ВВВзззиииуууу...и в стенку шлеп. Пуля мелкашки. В двух стеклах по дырке. Если глянуть сквозь них - видно с какого окна стреляли.
|
Эксперт что ле?
Цитата:
Вызвал полицию, само собой. И что? А ничего! Даже дело заводить не стали, мол хулиганы и всё. Чо тут дергаться, искать. Хотя даже искать не надо, вон окно. А если бы в глаз? Ну тогда да, начали бы что то делать...
Охеренно? Надо чтобы человек РЕАЛЬНО пострадал, тогда работают.
|
Во первых,тебе надо было не в полицию в панике звонить,а поднимать на уши участкового.
Цитата:
В Америке уже давно дом штурмом бы взяли, а я с лоером квартирку за моральную травму отсудил бы.
|
Может быть и взяли имея 100% доказательство что именно оттуда стреляли,а в противном случае себе дороже выходит.
А за услуги лоера,ты бы отдал не меньше стоимости чем заплатил бы за эту самую квартирку
Цитата:
Находясь ТАМ, я был совершенно уверен в своей безопасности, потому что полиция везде, камеры и неподкупные суды.
|
Наивный....твои права как лица не американского гражданства,по большому счёту похрену этим полицейским и судьям неподкупным,будь уверен за любую мелочь могут пришпанорить похлеще чем стопроцентного американца...ты для них неполноценен.
Цитата:
А в Питере можно прямо на Невском словить пулю и стрелка отмажут.
|
Да прям...ловил что-ле?
Цитата:
Работу найти вообще не проблема, только язык подтянуть.
|
Ну да,ну да....посудомоем в кафешке либо парковщиком...со своим дипломом ты им не очень то и нужен.
Как ты правильно заметил,тебе надо будет начать жизнь ТАМ...
С НАЧАЛА то есть с нуля.