![]() |
![]() |
#111 |
Кот - обормот
|
Абсолютно очевидно, что на композицию почти не влияет фотоаппарат. С этим не надо соглашаться, просто фотоаппарат здесь ни при чем. Ну а т.к. тема называется "камерофоны", то, очевидно, обсуждать в ней есть смысл только техническую составляющая, а она в камерофоне в сравнении с мыльницей за 100 баксов я уже писал какая.
![]() |
#112 |
Местный
|
твое согласие с кем-либо будет стоить чуть больше выеденного яйца сразу же после предъявления тобой шедевра, снятого на смартфон и только поотму, что это был смартфон. до тех пор им можно только подтереться, а наименее брезгливые могут даже дважды.
Последний раз редактировалось VK. 29.12.2013 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
lsd made me a prostitute
|
Почему бы сударю не проследовать прямиком в инстаграм и не удовлетворить свой интерес там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
сударь воспользовался более примитивным способом - сходил на world press photo и рыл землю в поисках снимков со смартфонов. результат сказать?
Последний раз редактировалось VK. 30.12.2013 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну как будто из сударя от старости песок сыпется.
World press photo что такое по сравнению с инстаграмчиком и вконтактиком. фуфуфу, ни разу ни мимими и не няшно.
![]() |
#116 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный