![]() |
![]() |
#1371 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
С Линуксом общался во время учебы, не испугаешь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Латентный аморф
|
О, НЕБЕСА, образование шагнуло!
![]() А снести после долгих мучений ещё обиднее, чем сразу ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 09.12.2013 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть около 200 файлов-картинок с чертежами.
Надо напечатать всё. Можно как-то всю пачку одновременно кинуть на печать, а не по одному?
![]() |
#1374 |
Местный
|
можно, но ты уверен, что они распечатаются как надо? что никому из них не надо выставить размер страницы и ее ориентацию, хотя бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не, все А3 в ландшафной.
![]() |
#1376 |
Местный
|
я бы сделал так:
в папке c картинками FOR %I in (*.jpg) DO nircmd shexec "print" "%I" nircmd.exe найдешь в инете, он халявный. печать пойдет с помощью приложения для картинок по умолчанию, если у тебя что-то шибко нестандартное - то лучше на время печати назначить что-нибудь попроще. я так печатаю pdf c помощью foxit reader, а то adobe reader шибко жирный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Вы меня плохо знаете...
|
Спасибо.
Стоит ACDSee версии 3.1 2000го года ![]()
![]() |
#1378 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Порылся на сайте NirSoft`а, нашёл shexec [operation] [filename] http://www.nirsoft.net/nircmd/shexec.html Но так и не понял как это работает. Пробовал по примеру сделать - "Файл не найден".
![]() |
![]() |
#1379 |
пришелец
|
Очень странно, что выделить в проводнике все нужные файлы, а потом, вызвав контекстное меню правой клавишей мыши, жамкнуть "Печать", стало проблемой. Тем более, что картинки по формату все одинаковые.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.02.2014 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() ![]() Спасибо.