![]() |
![]() |
#6441 | |
на связи
|
Цитата:
Производство плазменных панелей сворачивается во всём мире, и это факт. На Яндекс-Маркете 5103 предложений ЖК-телеков и только 204 - плазменных. К чему разводить холивары про технологии - я лишь ответил на вопрос, что меня плазма принципиально не интересует.
![]() |
![]() |
#6442 | |
Местный
|
Цитата:
1.бред 2.полный бред 3.скорее да ,но не в разы 4.в прошлом да,теперь нет. Основной плюс,то что плазма на бюджетных тв даёт(особенно при просмотре кина)несравненно лучшее (имхо понятно)изображение. Ну а так естественно решать тебе.
![]() |
![]() |
#6443 |
Маленькая МЯ
|
Ну так бери молча чего хочешь, а то выпрыгнул с криками беру жк, плазма говно (типа не развод на хиловар). Хабар конечно интересные мнения, но увы не авторитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6444 | |
на связи
|
Цитата:
Можно ссылку на авторитет?
![]() |
![]() |
#6445 |
Местный
|
Авторитет это твои глаза.
Всё остальное вторично.Только сравнивать надо глядя на 2-3-4 модели сразу. Смотреть в разных режимах,а потом делать выводы.
![]() |
#6446 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если разговор идёт за "самое дешёвое из самого большого", то и ЖК и Плазма будут унылым говном.
ИМХО, лучше взять 40` среднего класса.
![]() |
#6447 |
Местный
|
Далеко не факт.40,это вообще не о чём(ну если только не на кухню,а там почти любой сойдёт).Когда кино смотришь размер что называется имеет значение.А по качеству сейчас бюджетники вполне себе.
![]() |
#6448 |
Местный
|
а у кого сколько в т.р. понятие бюджетный ЖК (42) укладывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6449 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бюджетники - это самые дешёвые модели Samsung/LG/Philips и иже с ними. Всякие Мистери и прочий кетай по 1000р за пучок - это нищебродский уровень.
![]() |
#6450 |
Кот - обормот
|
Ну хз, купили бабуле 32, дак она смотрит метров с 3х и не жалится. Конечно, после 21 и разница большая, но я б не сказал, что 40 дюймов - это на кухню
![]() А кстати...бывают нормальные HD проекторы?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |