![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
возращаясь к теме авто налогов и сбера.. час назад приходит смс след.содержания.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.07.2014 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
ок, спасибо за линк. этот исполнительный платеж нашел и невозражаю. но буквально час назад поступила еще одна смс. типа отменено зачисление на счет еще энной суммы. хотя я ее не зачислял, и никто другой (кидаю через банкомат равными суммами). т.е. просто скрымзили денех. на звонок в службу поддержки ниче внятного не сказали. якобы фирма могла перечислить платеж потом отменить. либо налоговая таким образом списать со счета. причем нижний новгород почему то. ничего конкретного сказать не могут. завтра еду в сбербанк выяснять ситуацию. абсурд. дала номер фссп, они щас в оффлайне. не может даже сказать, они это или не они, но судя по всему что нет. сберу нореспект. т.е. можно наверно там брать кредит, или проводить платежки. но вот хранить деньги я теперь не стану. хотя и другой банк от этого не застрахован. снял оставшиеся деньги оттуда к чортовой матери
Последний раз редактировалось Vainer. 08.07.2014 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
ну я тоже так думаю. возможно например, что с кредитки/дебетки сняли денег позже например чем должны были, возможно даже повторно. так, в греции, брали машину на прокат и сделали слип. транзакция неудалась, и заплатили наликом. в испании была таже ситуация поэтому я не удивился. но это было бы просто как снятие, и его можно опротестовать, т.к. без пинкода. ну и это с другой карты. возможно, возрат денег с магазина - но это пошло бы плюсом а не минусом. а здесь именно списание причем с такой формулировкой "отмена зачисления".. позвонил в сбер еще раз - настаивают что это также арест как и первая сумма (но она есть на фссп, а второй нету). пинают на фссп. вообщем бред, попахивает самоуправством каким то, или произволом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
вот статья на нонейме
http://nnm.me/blogs/ni_figa/blokirovka-zdravogo-smysla/ там правда акцент именно про подозрительные операции, зачисления списания итд. про налоговиков вкратце. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
короче вернули пятерик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Главный лодочник
|
![]() |
#79 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сбер опять отжигает.
Человек с Нижнего Новгорода не может перевести мне денег по конкретным реквизитам банка Санкт-Петербург Ни с интернет-банка Сбера, ни чёрез офис, никак. "Мы не можем сделать перевод". пи..ц как так то? Все могут, а они нет.
![]() |
#80 |
Местный
|
Бред, скорее человек тебя подгружает..
|
![]() |
![]() |