![]() |
![]() |
#6601 |
Местный
|
Регистратор прекрасно пишет скорость,собственно как и синхронизацию с карты с видео.
![]() |
#6602 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6603 |
Кот - обормот
|
Я просто думал, откуда он конкретно берет координаты: сам видит спутник и считает или его видит спутник и ему координаты передает. Никогда просто не задумывался раньше, а вы чот сразу на меня понаехали
![]() Что, блин, за 130 баксов в 21м веке не могут сделать видео писалку на SD-карту?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.07.2014 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6604 |
Вы меня плохо знаете...
|
бери любое, одна фигня всё. Видос снимает нормуль, ночью не очень. Читай отзывы на Ю.
![]() |
#6605 |
смотрящий
|
Подскажите пож-та,сколько можно брать с собой евро(без декларирования) за границу,в польшу,германию?На машине........как считается общая сумма на всех или на каждого?
Где можно точную инфу по этому вопросу посмотреть?
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 25.07.2014 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6606 |
Местный
|
не более 10тысяч долларов на человека или по курсу в евро. если надо больше - раскидываешь на имеющихся людей в машине. ну или карта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6607 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6608 |
смотрящий
|
А еще вопрос,что там с нашими вод.правами(пластиковыми),надо ли МВУ?Или не обязательно?
![]() |
#6609 |
Местный
|
не, ниразу не спрашивали, хотя не так часто и показывать приходилось новые права. я думаю проблем быть не должно. сегодня опятть кстати едем в финку (по новым правам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6610 | |
смотрящий
|
Цитата:
Может имеет смысл на новые сейчас поменять?выдают их в день обращения?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |